🌓
搜索

迷人的Podium,My podium~

往往 2009-4-15 14:09:16 99948
借用lxq8801的模型。)28d

扫一扫

26 回复

往往
楼主
)28d )28d )26d
往往
楼主
)22d )30d )30d
往往
楼主
)29d )29d )29d
渲染的不错啊!支持!就是这个渲染太慢了)24d
哈哈,我还在等你继续发呢,想不到沙法就被人占了.不错啊,这软件我是不会了...看来也得学学.
往往
楼主
)28d 诚如环境色所言,速度是问题,渲这些已经老半天啦~
楼主还真是铁杆的Podium呀。我的Podium在渲染后会自动另外生成一个su的exe导致无法正常关闭。所以不敢太用了。楼主的第三张图中间的一个圆的光斑是怎么回事?
)27d 第一张效果真是了得!喜欢Podium更喜欢往往的you podium
往往
楼主
原帖由 tyuang1001 于 2008-4-1 21:59 发表 楼主还真是铁杆的Podium呀。我的Podium在渲染后会自动另外生成一个su的exe导致无法正常关闭。所以不敢太用了。楼主的第三张图中间的一个圆的光斑是怎么回事?
)26d 这个我也经常遇到,无视,估计是podium的bug,如同那个神奇的光斑。。)26d )26d
原帖由 sunlu4039 于 2008-4-1 22:01 发表 )27d 第一张效果真是了得!喜欢Podium更喜欢往往的you podium
)28d 多支持我,等着瞧!有你好看的!!
原帖由 往往 于 2008-4-1 17:43 发表 )28d )28d )26d
什么都让你玩了,我们玩什么呢?!!等等我们吧~~~追不上了!!
Podium的渲染速度实在是太慢了啊!而且发现Podium渲染外景还是有优势的。只是室内因为不支持凹凸所以很难办啊。学习中。
效果不错啊,支持!)28d
赤墨
楼主的帖,向来要顶!!!
模型在哪里啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
grown
好啊!地面和道路贴图在搞搞啊。。就赶上那张经典街景了)28d
pftf04
好图,真是漂亮.可惜就是速度啊.
)28d 强! 认真学习了!~

回复 4# 的帖子

楼主知道渲染出来的影像色调偏蓝的原因吗?是因为勾选了天空Sky的关系,Podium会自动假设一个天球框住场景渲染,场景内比较浅色的面都会染上天空的颜色。太阳位置设在10点到3点之间场景会比较亮,可是越接近中午偏蓝月严重。取代的方法是关掉Sky,另设背景光取代Sky,就不会有偏蓝的现象,代价是场景的亮度会降低。 这话不是我说的,是Podium官方网站上说的。)28d
往往
楼主
原帖由 数码阿叔 于 2008-5-12 11:17 发表 楼主知道渲染出来的影像色调偏蓝的原因吗?是因为勾选了天空Sky的关系,Podium会自动假设一个天球框住场景渲染,场景内比较浅色的面都会染上天空的颜色。太阳位置设在10点到3点之间场景会比较亮,可是越接近中午偏蓝 ...
多谢赐教!这个我知道的,就是要一点天空的颜色,又不愿环境染色太多,有时就要控制下了。其实不要蓝色也行,背景色换成白色环境就不会染色的。
..........................
不错哦~~~~~~~~~~~~~
往往
楼主

回复 23# 的帖子

Podium Clay+Line overlay的意思是Podium里的一种渲染方法,软件就是Podium,相关教程近期会推出。)23d
mydzj
喜欢Podium
hdzhl
大力支持!!狂顶阿!!!楼主的教程很期待阿
mimipei

好美啊,我都不懂的

5555,要学得东西太多了。)28d )27d
以薰
往往的贴子我每贴必看,而且不只一遍,有时回复就会重复了!请多见谅!并不是贪心U币!理解万岁!
高级模式
游客
返回顶部