🌓
搜索

来一个学校播音室全景图

lzy_org 2008-10-16 17:55:15 81347
不会发视频那种哈.只有把他压缩来哈.

扫一扫

PANORAMA 0.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 贡献值 -1

PANORAMA 0.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 贡献值 -1

PANORAMA 0.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 贡献值 -1

PANORAMA 0.part4.rar

338.11 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 贡献值 -1

12 回复

還沒看,先頂一下,lzy_org發表的不頂不行,必屬佳作!!
哦?那我先占位子再下载~~~~~~~
呃~~~~~~好象我的播放器有点问题~~~我克服!!!!!!!)14d
lzy_org
楼主

chen4678 你好

chen4678 你好,谢谢你这样顶,顶得都不好意思了哈 这段时间在工地上,好久都没有上来逛逛了
下来看看了)28d )28d
顶了再说 呵呵
是撒···加个预览好点····特别是对初级会员好点···本来钱就不多···很多下载了··可能他们还不喜欢···再说U币也没了····还是上个预览图好点······· 个人意见···
lzy_org
楼主

不要意思

来两张透视 简单说明一下: 顶面为布艺吸音板 墙面为木制吸音板 地面为架空地台满铺地毯 面积18平方 价格4万左右
一直都不知道怎么做额~ 楼主可以发个教程么
感觉很不错啊 受了
bin1983
感觉材质有点花啊????
aprovy6
顶一个哈。 不错
高级模式
游客
返回顶部