🌓
搜索

sketchup模型浏览器

石头 2009-7-11 07:07:23 69322
专用浏览器,就是su的不可编辑阉割版,可上下左右转着看 下载地址:http://dl.google.com/sketchup/GoogleSketchUpViewerWEN.exe

扫一扫

38 回复

KG2008
谢了,收下了)28d )28d
)27d 太帅了..谢谢LZ
)27d )29d 太好了!!!!1收下谢了
maneng
早就用了,现帮版主把程序贴上来。

GoogleSketchUpViewerWEN.part1.rar

3.9 MB, 下载次数: 63, 下载积分: 贡献值 -1

GoogleSketchUpViewerWEN.part2.rar

2.05 MB, 下载次数: 49, 下载积分: 贡献值 -1

o(∩_∩)o...哈哈谢谢啊
装上了 原来只是个能浏览模型的啊
)28d )27d 谢谢LZ 下个~~3Q
不错~~~~~~~~~~~~~~~~
速度快吗?其实我更想知道如何把SU的文件导入缩略图列表……
ikker
先下了 谢谢LZ 这个用来观看效果是非常不错的
石头
楼主
呵呵,不想发文件,是因为下载也是需要花U币的,要是下链接就不会有消费了呵呵
下了!好象不怎么有用啊
Zerosir
XnView可以象ACDSee看图一样查看SKP模型,建议各位试试。
感谢楼主奉献)28d 谢谢
yayll
下了 谢谢LZ )28d
yb2425
屏幕上随意画,能用手写板吗?
休息一下,谢谢分享!)29d
貌似也不方便啊,如果可以直接看缩略图的话就好了
LZ是好银~~~)16d
bjw2153
非常感谢楼主提供资源!!!
jordi
很好啊,总算不用打开su看了,呵呵,方便许多啊!
juv29

啊哦

呵呵 用过 感觉不错
never
恩??看看,估计能用的上~~辛苦,辛苦~!
zhuxiu
)15d )15d )26d
感激万分!多多学习!
还不错吧 呵呵!!!
pftf04
原来还真是有这样的东西,害我一阵好找啊.
swhhz
谢谢,已经在下载当中。
没什么实际作用,有缩略图就可以了
sickandy
挺有意思啊)16d
给客户就可以让客户自己查看了.很好啊.我原来最烦的就是模型给客户还要转换,现在有这个工具就好了.谢谢
可以简单的查看文件,支持
qaznj
感谢楼主奉献 谢谢
楼上的,缩略图怎样显示啊?
wwwtwww
这个网什么都要钱
38# wwwtwww 不要钱 只要你积极参与 而不是简单来逛一圈只拿自己想要的东西 虽然这样是很有效率的 但是所有的人都是懒汉 就没有任何的产出让你拿了
12下一页
高级模式
游客
返回顶部