🌓
搜索

sketchup 6 pro最新版6.4.112下载

石头 2008-10-11 21:22:12 95428

本来有人发过,不过大家反映说花U币太多,我这里就只发一个链接,自行下载就好了

该版本为最新英文版,个人建议不要用汉化,会影响使用的,英语差不是借口,只是你懒得查而已

http://dl.google.com/sketchup/GoogleSketchUpProWEN.exe

抱歉,忘了一件事,如果以前安装过6的,以下就可以无视了

如果是5升级到6的,请先安装 net fremework 1.1,不安装也可以,su安装过程中会给你自动下载,不过这个时候会很慢,等等就行,没有耐心的,下载链接:http://download.pchome.net/testspeed.php?dwId=12854

扫一扫

59 回复

hkzx838
)28d )28d 石头帮帮主一声令下,有谁不从呢。。。
楼主谢谢拉 )27d
话说我用的就是汉化的哦,要改正了~
有汉化的吗?我不想看英文啊
谢谢楼主啊@)29d
nailer
)29d 新版本有啥区别不
ppolkko
就是啊~~和老版本有什么具体的区别没啊???
谢谢版主好心!!支持!!!!
謝謝樓主大大~~
wdb3721
新版本有啥区别???
会不会又出现Load Error啊?
谢谢楼主拉~~~~~~~~~~~~~
决定从今以后用英文版呢!嘿嘿,确实是人太懒了呢!多谢楼主指点!

问?

这个是注册版的吗?
真得是6.4.112版吗?
英文版本其实比较头痛啊
新的版本有什么改进的地方吗?要是装net fremework 2.0的话应该没有问题吧?)29d
zj8382
不知道又什么区别·····)28d 不想用英文的
多谢楼主!不知是不是装了就能用呢。
谢谢楼主!英文版就是有点不熟
哈哈哈~~石头弟弟很无私啊~~~~
ximulee
谢谢版主提供的下载啦,不过我已经把6.4.112英文版汉化了`````请问楼主汉化了会有哪些不好呢?
楼主? 怎么下不了啊?
支持下,最近su老出错退出,再装这个试验下,不汉化
汉化会影响什么的使用呢…? 狠下心用英文版的~
撒鲁
哦也哦也!正好系统还原了要重装
开始补习下E文)28d
下了,就来支持一下!
新手
我用的是中文汉化的SU5,安装这个可以直接选第一个连接吗
新手
注册机有吗,现在只能试用
装了SUAPP1.0后出现 Error Loading File SandboxTools.rb wrong number of arguments(2 for 1)Error Loading File units.rb undefined method `GetHelpContentDir' for LanguageHandler:Class 请教楼主
来支持一个

thx

thx for ur kindness
很好。非常感谢。支持。。
下一个看看,还是犹豫 要装哪个版本好呢?
yulin7
下了 谢谢楼主了饿
yulin7
我的也出现了错误 但是没哟关系 不影响使用 我想可能是因为汉化的缘故
12下一页
高级模式
游客
返回顶部