🌓
搜索

VRayForSketchUp6_1学习渲染器

dlwswjs 2008-5-29 16:43:26 74863
发些sketchup的常用文件给大家,方便下载。

扫一扫

渲染学习 V-Ray for SketchUp学习文件.rar

1.63 MB, 下载次数: 75, 下载积分: 贡献值 -1

V-Ray for SketchUp学习文件

渲染器汉化补丁.rar

2.67 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 贡献值 -1

V-Ray for SketchUp化补丁

随机推荐

最新主题

8 回复

dlwswjs
楼主
接着上面的发

材质生成器.rar

78.04 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1

材质生成器

SU6功能插件.rar

2.71 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

SU6功能插件

SU注册机.rar

66.12 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 贡献值 -1

SU注册机

dlwswjs
楼主
发两个植物

植物001.rar

826.33 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1

植物002.rar

1.57 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1

dlwswjs
楼主
这个是沙发的!

沙发.rar

1.12 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

dlwswjs
楼主
发个SketchUp 6.4.112 汉化补丁

SketchUp 6.4.112 汉化补丁 Setup.rar

2.44 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

SketchUp 6.4.112 汉化补丁

dlwswjs
楼主
还有些东西因为太大了传不了,不知道有什么办法?)28d )28d
东西挺多的呵呵,但是不知道你那个渲染软件能用吗?
kowing
这么强,一定得顶!!!!!!!!!1
hao hao hao hao
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部