🌓
搜索

送个酷桌面大家【SU】!11楼惊曝震天内幕!

往往 2008-8-27 14:32:36 96578
借用室内老大模型啦~黑衣人,黑帮~)28d [ 本帖最后由 往往 于 2008-3-23 18:23 编辑 ]

扫一扫

17 回复

呵呵!不错!支持!~

回复 1# 的帖子

是什么意思啊?没有看懂的说……
菜包
有入了魔的精神了,SU无处不在。
有意思 下来玩玩)28d
u830101
同意,SU,无处不在。呵呵
有感觉效果不低于PS!喜欢第一张!
超级牛的桌面 我的桌面是纯黑色
这个桌面对眼睛有点不好,个人感觉)16d
往往
楼主

简单画面的好处,就是可以让你产生无尽想象。

让我来揭开这个神秘组织的面纱。 左一:女,年龄不详,外号“黑凤凰”,组织第三号杀手,行事作风出人意表,以胆大心狠出名。 左二:男,年龄不详,外号无,身份不详,疑为幕后主脑之一。 左三:男,年龄37,外号无,组织财务主管,其他资料无。 左四:男,年龄40左右,外号“铁胆”,组织领导人之一,负责外交事务。 左五:女,年龄36,外号“兰姐”,组织刑罚负责人,同时负责新人训练。 左六:男,年龄不详,外号无,组织领导人之一,疑为老大的同胞亲兄。 左七:男,年龄42,组织二号杀手,外号“教授”,老大专用杀手。 左八:男,年龄24,外号不详,身份不详,疑为组织杀手。 左九:男,年龄45,外号“老刘”,组织老大。 。。。。。。 右二:性别不详,年龄不详,外号神父,身份不详。 。。。。。。 欢迎其他知道内情者补充。)30d )30d
mu2008
灵的呀.......)28d )28d
赤墨
原帖由 往往 于 2008-3-23 18:21 发表 让我来揭开这个神秘组织的面纱。 左一:女,年龄不详,外号“黑凤凰”,组织第三号杀手,行事作风出人意表,以胆大心狠出名。 左二:男,年龄不详,外号无,身份不详,疑为幕后主脑之一。 左三:男,年龄37,外号 ...
黑帮总动员!)28d )28d )28d
kidwell
原帖由 往往 于 2008-3-23 18:21 发表 让我来揭开这个神秘组织的面纱。 左一:女,年龄不详,外号“黑凤凰”,组织第三号杀手,行事作风出人意表,以胆大心狠出名。 左二:男,年龄不详,外号无,身份不详,疑为幕后主脑之一。 左三:男,年龄37,外号 ...
我倒,楼主可以写剧本了,干脆做史上首个SU黑帮动画吧

回复 11# 的帖子

珠联壁合啊两位!)28d
往往
楼主
各位跟上,还有资料待补! 补充的好的奖U币!)28d
左十,是不是室内大哥啊?
继续编,干脆做一个有剧情的连环画吧!!!
高级模式
游客
返回顶部