🌓
搜索

有高手做了奥运场馆的模型吗

songzhy7689 2009-4-21 21:45:34 82328
看见奥运场馆漂亮的照片,不知道论坛上有没有高手做了成品的啊?特别是鸟巢,复杂的钢结构!如果有人做了,能卖两个吗?面不能太多,后期可以通过贴纹理来表现细节。

扫一扫

16 回复

未命名.jpg GE上也有
yqcq199
真的有人做了啊?太强悍了吧.
songzhy7689
楼主
这几个模型我都看过了,感觉不行,模型本身的错误比较多,比如面没有闭合,废线一堆,纹理处理也比较差,显得乱遭遭的,不能反映奥运场馆的优美造型。
理想的模型是,用简单的构造表现结构特点,用纹理表现细节,这样的模型SIZE小,看起来也美观,适合大规模的城市三维化。
鸟巢吗 你可以上谷歌上面找找  我上次见过
bjgypc
竹制古建筑模型
竹制古建筑模型是乔世盛源工艺品技术开发有限公司的发明专利产品.产品的图片,放在了http://shop34761059.taobao.com 我们的产品2007年获得第三届人文奥运礼品设计银奖,和中国礼品商会第一届礼品设计大赛最佳工艺奖。我们的产品研发了8年获得了发明专利,今年才上市,期望我的产品使您满意,并提宝贵的意见。谢谢! 01064744243 64744245 13701101412 qq;781355035
原帖由 songzhy7689 于 2008-3-19 12:06 发表
这几个模型我都看过了,感觉不行,模型本身的错误比较多,比如面没有闭合,废线一堆,纹理处理也比较差,显得乱遭遭的,不能反映奥运场馆的优美造型。
理想的模型是,用简单的构造表现结构特点,用纹理表现细节,这 ...

那些有用3d做,导入su的嫌疑,真正用su做鸟巢很难的
而用3d就几分钟的问题~
原帖由 wqfly418 于 2008-4-25 13:56 发表

那些有用3d做,导入su的嫌疑,真正用su做鸟巢很难的
而用3d就几分钟的问题~

给你120分钟你给我做一个。
我下了个用SU做的,不过感觉里面有很多是贴图的,不真实!
的确很不错啊,谢谢楼主
说用3D的,应该说的是导入吧。。。哈哈
几分钟)24d
{:6_115:}{:6_116:}
{:6_111:} {:6_115:} {:6_115:}
怎么还有人打广告啊???
广告帖?
谷歌模型库里面的鸟巢的确有很多没用的东西,但是能见出来已经不错了,我还不知道怎么建鸟巢呢
说用3D的,应该说的是导入吧。。。哈哈几分钟
高级模式
游客
返回顶部