🌓
搜索

在做的一个概念别墅:

0400420425 2008-3-18 22:34:28 97820

在做的一个概念别墅:拿上来给大家PP

扫一扫

20 回复

楼主
大家有什么好的建议和意见,不要吝啬,尽量提

回复 2# 的帖子

最好有个项目简单的介绍,方便于大家参与
楼主
补两张............................
楼主
项目在云南,东面洱海西坐苍山,南面为溪.基地高差13.5米.甲方要求要有三个院落.将来好留给三儿子.本方案提炼了白族民居的精华.引水入院...
竹筱
支持一下....赞一个 我觉得光一个引水入院不能太说明你的概念别墅的意义吧.....)23d 正分形的下面的部分如何安排的,你这样方盒子的空间是怎么合理布置啊??.... 希望能给大家简单说明说明,呵呵,学习学习...... 期待跟多的介绍)29d
楼主
看来我 是不得不把 短面拿上来了:
楼主
给个剖面............................................
很新的构思啊,不错,但是不知道实不实用。希望楼主将来能够将完工后的照片发上来。谢谢
这样不是很浪费空间吗 ??
往往
民族风?院落之间关系不明确,整体性差了点,造型跟比例有点生硬,另个人不喜欢住宅用这种手法,有话直说了,呵呵~
竹筱
感觉先研究研究中国建筑的坡屋顶结构是不是会有些好的启发呢?、、)24d )28d 胡说几句
我赞同10#的说法我感觉这样很浪费空间,请楼主又是时间把建筑的结构给解释下!期待ing.......
想法身的不错啊!我是狠想看完成的方案!
楼主
整个面积是4400平米,功能包括地下车库,健身馆,壁球馆,棋排室,游泳池,桑拿,酒窖,观光塔,茶室等 初步概念是这样的,这两天给甲方看,不知道会怎么样.......................
竹筱
祝福你好运.........! 说什么都没有用,只要甲方喜欢...............就ok! 等待lz的更新)27d
mu2008
很概念啊,这样的空间,利用率是不是低点~不会为了概念而概念了点吗?
感觉院与院之间的连贯性不是很强.可能是草图的缘故...希望LZ把做好后的图分享.
概念感觉不错,如果能提高实用性和利用性比较好,顺便问下 楼主 边边的倾斜空间你打算用来干吗? 等待lz的更新
你客户是土地主~~~~半座山······
楼主
楼上的说对了 客户是个房地产老板,周围几十亩都是他建的
高级模式
游客
返回顶部