🌓
搜索

动力学插件----SketchyPhysics2 引言

zuosiyang_BIM 2012-10-19 16:19:47 90772
动力学插件一个神奇的插件,对于sketchup来说可以说是一个很大的突破,这个插件开发于07年6月,由一些sketchup狂热分子利用ruby语言编写而成,现在的版本为SketchyPhysics2b1-Jan14(08年更新的版本)。 虽然这个插件现在仍在测试阶段,不过能看到其对于sketchup的弥补和巨大的潜力。现阶段的SketchyPhysics2在物体重力模拟,定义形态,定义属性,外部连接等,都已经达到了相对的完善,而且模拟的真实程度,可以和一些大型软件的动力系统去匹敌,虽然是一个测试性版本,它与SU的结合已经相当的便捷了。可以轻松模拟一些动力学场景. 现阶段的版本,在应用面上也是有很大的潜力的,例如工业产品展示,室内外建筑工程模拟,园林景观工程模拟,电影脚本设计,事故还原等,都是能很好的得到应用。其易上手的操作,简单的调节,绝对是最好的选择。相信用不了多久SketchyPhysics2的功能会越来越完善,适用领域也会扩大. 对于该插件我们正在制作汉化版,相关详细教程我们正在录制过程中,敬请大家关注

扫一扫

38 回复

必须支持!!!!!以后就拿这个来玩游戏了呵呵
在哪里啊?怎么没看到?
看是很好哦``期待中````
gwdwll
新手不懂!很多不懂!!!
su越来越强大了。。。
xxkk
研发的比我们学的快 受不了了.....插件越来越强大了
越来越强大的插件这样下去SU会成为综合软件的,是喜是忧真是说不清楚啊。
不过我到是希望有个反射插件 [ 本帖最后由 zhaoxz77 于 2008-3-10 21:17 编辑 ]
bomgil1
关注关注 早日期待哦 ~~
timsky
这个建筑学的能派上用场吗
看到su在各领域逐渐发光发热,是在是太棒了。
用这个插件形成的动画如何输出?只能用第三方软件录制么?
mu2007
让人兴奋的东西啊,呵呵~期待一下)23d )23d
ccutwb
昨天玩了下,好象感觉不是那么真实哦~~~拿来做了个最简单的多米诺骨牌)28d
什么时候可以共享啊!!好期待哦!)28d
http://code.google.com/p/sketchyphysics2/downloads/list 毛片下载地址。大量)30d )30d )30d
有sketchyphysics2是不是可以把1删掉
这是怎么回事,这一栏sketchy solids toolbar没有显示出来啊,也没有什么错误提示啊 帮我看看啊,怎么找出来啊
可以了,出来了 那就不用大家费心了
其实橘子的演示模型比文章更诱人……
虎仔
好好羡慕那,期待汉化版本出来啦
潜力无限啊 等待下载版出来
支持!继续研究!
英文啊…………很好很强大!!!
晤语
)28d 哈哈 找到了 埋的挺深
很不错的东西~!要了~~~
)25d )25d )25d 现在出来了吗?
)25d )25d )25d不错 很多
wlqwlq
是教程吗)29d )26d
wghufo
我下了啊,楼主,可是su6显示加载错误。请教是为什么。 是不是因为我装了supp1.0的原因啊

真是学海无涯啊,我这才知道我什么都不懂。
kit44
太 太 太深奥了。。。先不学了
bngwind
弄了很久也弄不明白,很想知道怎么用,希望早日见到教程
没找到教程自己也没弄明白)26d
cepwang
有教程吗,学习学习
cepwang
哪里有动力学插件中文教程
下载地址呢?有汉化版?
dd0916
感覺很高級唷