🌓
搜索

仔细看了WELLHORSE的图

xxkk 2008-8-19 17:01:00 83440
<P>刚把WELLHORSE大哥的几个模型仔细看了 果然是宗师啊 真是受益匪浅  好马大哥的每个模型的雾化效果都出奇的好 基本都是点睛之笔啊 而且我终于知道为什么做出那样的效果机子还能不卡了 贴图用的好精彩  很简练的几个面意象效果就出来了 ~~</P>
<P> </P>
<P>这是个树的贴图</P>
<P> 树的贴图.jpg </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>实体的面做的很简单 贴图的效果很棒,有一点不明白 屋檐上的吻兽怎么能贴成那种效果 矩形的面..有部分透明的</P>
<P> 009.jpg </P>
<P> </P>
<P> 010.jpg </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>还有就是天空和地面的场景 问下大家 这个是天空和地面吧? 我把模型删除所有后剩下的..我记得以前见过选择天空和地面的  可现在怎么也找不到在哪了..</P>
<P> 000.jpg </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>还有就是请教大家 关于建曲面的问题 这种复杂的曲面是用起泡泡那个插件做的吗 我自己搞了好久一点头绪没有 因为周围都没有同学对SU 有很深的研究</P>
<P>所以感觉很吃力 希望大家能帮忙指点 QQ58571555 多谢~~</P>
<P> 011.jpg </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

扫一扫

随机推荐

最新主题

13 回复

楼主好有主动学习的精神!
太不可思议了,赞一个……
佩服LZ的这种学习精神啊
xxkk
楼主
<P>再举个例子吧 相信大家对好马大哥的这张图也不陌生了</P><BR>
<P> 002.jpg </P><BR>
<P> </P><BR>
<P>这是光柱的细部</P><BR>
<P> 001.jpg </P><BR>
<P>你很难相信这些光柱都是由一些简单的矩形面通过贴图得到的 可以说这是好马大哥作品里比较经典的方法 上面树的贴图 屋檐吻兽的贴图都是如此</P><BR>
<P> 000.jpg </P><BR>
<P>还有星空场景的制造 是一个矩形空间里的很多小面组成的 好马大哥场景的创造力真是让人叹为观止 包括其他作品中一些简单的面在他的贴图过后意境就完全出来了</P><BR>
<P> 003.jpg </P>

vrst
请问那个飞船得模型在哪个帖子里可以下,搜索乐论坛也没找到
好马哥.太强悍了.我也研究了下那个贴图.  
<BR />那个旋涡天空背景,希望有高人能指点下.
xxkk
楼主
出了点问题  帖子我删不掉 见谅

Terrain.skp

1.44 MB, 下载次数: 29, 下载积分: 贡献值 -1

xxkk
楼主
回复vrst  论坛有模型的下载的 你找不到的话 我这里上传几个  论坛里可能还有 我就不知道了 还有一个因为太大 我传不上 自己去下吧 室内大哥发的贴<A href="https://www.sketchupbbs.net/attachment.php?aid=18639">https://www.sketchupbbs.net/attachment.php?aid=18639</A><BR> Flymoster.skp (1.27 MB, 下载次数: 128) Lighting.skp (1.13 MB, 下载次数: 139) Waterw2.skp (1.92 MB, 下载次数: 17)
我想要星空的模看看~~~~~
这种学习精神值得鼓励,回帖支持一下!
WL1982
很敬佩马大哥!也很敬佩楼主的学习干劲!
WL1982
学习了不少!谢谢!加油!
起泡泡到底能不能建曲面模型啊~比如飞机之类的???
高级模式
游客
返回顶部