🌓
搜索

請高手帮忙建模, 費用500元

HoracePoon 2008-3-15 15:29:09 20056
附上中國古人像一幅.

制作3D模型一個. 用SKETCHUP 或 AUTOCAD. 不用材質. 高3米.

背面是石塊,腳在石中. 好像最近新聞上看到的馬丁路德金像一樣.

我在香港, 可在深圳付現金.

96353369.潘

horacepoon@gmail.com

horace_poon@msn.com
masterfigure.pdf
>
/ 1
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

扫一扫

相关推荐
 收集来的古建筑书籍

114 回复

HoracePoon
楼主
附人像圖. 頭部要細緻.
HoracePoon
楼主
附人像圖. 頭部要細緻.
有难度~~~~~~~~
是啊,做好后,希望上传

回复 1# 的帖子

哈!估计要港币支付啦~欢迎朋友们积极参加!
有难度 ..
<BR />努力/...
red007

要精细的话,估计得美金支付

要精细的话,估计得美金支付
HoracePoon
楼主
好像這樣. 多少$$$$$?
xxkk
论坛上还是有人能做成这样的  不过很遗憾 不是我~~
HoracePoon
楼主
好像這樣. 多少$$$$$?
<BR />
<BR />3DS 模型.

buddha1.3DS

1.22 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 贡献值 -1

HoracePoon
楼主

請高手帮忙建模, 費用1000元

價錢1,000元!  有人帮忙嚒?
我用SU可以做,但没时间而且精细模型要下很大功夫。
以前用SU做的头部及人体模型

HoracePoon
楼主
這個頭部要一看就知道是晝里的人. 已經夠精細了.
<BR />要有衣服.
<BR />

<BR />HK#1,000
这钱是内行人赚的啊。)29d
<BR />如果成交的话,希望能把成品发表在本贴后面啦~
HoracePoon
楼主
這是半成品頭部, 美金100元
Ancient Man.jpg
SU头部模型,做了5个小时。

VR for渲了一下

VR for渲了一下
Archi
果然很有难度啊
HoracePoon
楼主

回复 18# 的帖子

雖然有人已經造了大半,  這個模型也可以要.
<BR />請复我.   horacepoon@gmail.com
<BR />
<BR />這個帖子之後不再需要人做這個模型.  
<BR />
<BR />謝謝!!!!!!!
真不好做啊!因为是古代的平面画所以人物比例不好掌握,正面象了侧面就不协调,侧面象了正面又不象,难!!!
做的没有古画的意境感到不太满意啊,各位给点意见。谢谢!

往往
原帖由 zhaoxz77 于 2008-3-7 13:25 发表
<BR />真不好做啊!因为是古代的平面画人物不好掌握,正面象了侧面就不协调,侧面象了正面又不象,难!!!
<BR />我是不太满意啊,各位评评。
<BR />惊叹!这应该是绝顶高手一类了。。)27d
ccutwb
哈哈,有意思)29d
HoracePoon
楼主

回复 21# 的帖子

今天下午五時前來模型及paypal戶口.

回复 24# 的帖子

没看明白,说的详细点好吗。

回复 21# 的帖子

厉害~真是高手
高手中的高手原来都在这里了
原帖由 zhaoxz77 于 2008-3-7 13:25 发表
<BR />真不好做啊!因为是古代的平面画所以人物比例不好掌握,正面象了侧面就不协调,侧面象了正面又不象,难!!!
<BR />做的没有古画的意境感到不太满意啊,各位给点意见。谢谢!
<BR />雕刻的人物塑造成这样就可以啦!欢迎你的到来!
原帖由 zhaoxz77 于 2008-3-8 15:38 发表
<BR />没看明白,说的详细点好吗。
<BR />论坛交易,最好采用银行卡在线支付,或者是通用的支付宝.恭喜成交!
wikii
<BR />真不好做啊!因为是古代的平面画所以人物比例不好掌握,正面象了侧面就不协调,侧面象了正面又不象,难!!!
<BR />做的没有古画的意境感到不太满意啊,各位给点意见。谢谢!
<BR />
<BR />
<BR />模型是用SU做的么?

回复 30# 的帖子

头部是SU做的,因为楼主着急所以头部以外的部分是MAX建的。其实3D建模其原理是一样的不外乎点、面、线的调整,不同的是各种软件的工具是有所不同但它们的结果是一样的。剩下的就是人为了也就是熟练度和建造方法问题。建造方法是最能体现个人技术的关键尺度(当然在熟练掌握工具的前提下)。
<BR />以上是制作上的,通过练习和努力是好掌握的,但最难的是对制作或设计对象的理解和掌握是最难的。
高手啊。。。。。。。。。
<BR />“最难的是对制作或设计对象的理解和掌握是最难的”同意这观点
很愉快的合作!楼主是很有诚信值得信赖。
blfihc
有点想不通。。为什么LZ想要用SU来做。。。MAX,MAYA的人去做肯定方便很多,SU本来就不是干这个专长的啊。
mu2008
牛人啊~PFPF)23d

回复 34# 的帖子

因为楼主要SU格式,现在还没找到MAX导到SU的理想的解决方法。
真的好伸手 这么快就做出来le  牛人
nailer
)27d )27d 高手啊 可以做动画
1234下一页
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部