🌓
搜索

su材质转换器

b3411745 2008-9-14 12:54:02 16822
该软件可以把普通图片转换为su材质,大家试试看,不错的东西

扫一扫

SketchUp材质生成器.rar

78.05 KB, 下载次数: 1370, 下载积分: 贡献值 -1

玻璃.rar

753.18 KB, 下载次数: 367, 下载积分: 贡献值 -1

瓷砖.rar

1.07 MB, 下载次数: 332, 下载积分: 贡献值 -1

混凝土.part1.rar

2.34 MB, 下载次数: 346, 下载积分: 贡献值 -1

混凝土.part2.rar

2.34 MB, 下载次数: 272, 下载积分: 贡献值 -1

混凝土.part3.rar

848.07 KB, 下载次数: 241, 下载积分: 贡献值 -1

93 回复

沙发怎么安装呢?有方法说明就好了
好东西.多谢了了。。。。
kxw
好的东西啊,..............
gegon
这个  能转SU6能用的材质不 ????????????不能用 就不下了 ?
<BR />谁下的说下瓦
好东西啊
<BR />···)28d
是su6的吗?~~~
没有人回答??)15d 。下来试试了。
为什么还要要U币呢???我是新手注册啊!
tepnnt
呵呵。.好东西啊。...
材质器的好处就是后期编辑和渲染材质贴图时比较方便
好东西下下来看看啊,有时候想贴幅画上去但是大小总是调不好有什么好方法么?
b3411745
楼主
su6可以使用,这样大家会有很多材质使用

su材质

请问各位大佬,哪里有更多的su材质啊,如能提供不胜感激!!!!!1
真是好东西啊!
顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!
不管怎样谢谢楼主先~
gegon12
SU6 能使用不 这是最关心的瓦~!
希望可以用  先下在说
没有预览啊~~~那下下试试吧~~
谢谢先
正在做作业 正好需要 及时啊
为什么还要要U币呢???我是新手注册啊!
只能一个一个转换,这一点很不好唉,要是能转换一个文件夹的图片就好了!
yps2516
确实是个好东东啊!哈哈
谢谢了
我已经从坛子了下了N个了,但都不能将材质生成,看看你的吧,好的话回来再谢
应该先给个图例演示一下,把好人作彻底,哈哈哈
先下了再试试.谢谢拉
怪傑
)26d )26d )26d
一个同学说好   下起来了  先说声谢谢
试过了   超级好用      楼主   祝福你快乐幸福
某朵
太感谢了
找了半天才找到个能用的
leorox
支持下!!!!!!!!!!!1
支持楼主..........