🌓
搜索

这样的配置做效果图怎样???

frankie20 2008-7-8 15:54:11 38022
这样的配置做效果图怎样??望大家指教啊!!!!! HP Compaq Presario V3414TX(GP259PA) 显卡类型 独立 CPU核心 Yonah(双核心) 标称主频(MHz) 1860 标准内存容量(MB) 1024 处理器类型 Pentium Dual Core T2130 处理器品牌 Intel 处理器系列 Core Duo(酷睿) 光驱类型 康宝COMBO 内存类型 DDR2 使用类型 商用 硬盘容量(GB) 120 光驱软驱位置 光驱内置 软驱 无 设计类型 光驱内置 笔记本芯片组 Intel 945GM 迅驰技术 不支持 最大支持内存(MB) 4096 [ 本帖最后由 frankie20 于 2008-2-20 16:31 编辑 ]

扫一扫

9 回复

我的是T5250 2G 内存 HD2400XT 的显卡   120G的硬盘,做SU感觉还是有点卡    

原帖由 chivas21 于 2008-2-20 15:48 发表 我的是T5250 2G 内存 HD2400XT 的显卡   120G的硬盘,做SU感觉还是有点卡    

你买 DirectX 10 的显卡,干嘛!!?

现在连DirectX 10游戏,都没几个,!

更别说软件!
——————————————

你那个HD2400XT ,是ATI,DirectX 10 的显卡中兴好最低的!

我宁愿买DirectX 9的显卡,,也你那个强!N倍!

frankie20
楼主

回复 3# 的帖子

就是买的HP Compaq Presario V3414TX(GP259PA),你们看看怎么样?能满足做效果图的要求么?
Edwins
HP Compaq Presario V3414TX(GP259PA) 貌似很早就停产了 讯3的本子 如果现在6000左右买的话非常不值。NV7200 32M 渲染的话是不可能的,PS处理图片还是可以的。用SU做较细致模型也比较吃力。不适合设计,只是普通商务本。
原帖由 wj15239261 于 2008-2-20 16:19 发表

你买 DirectX 10 的显卡,干嘛!!?

现在连DirectX 10游戏,都没几个,!
更别说软件!——————————————
你那个HD2400XT ,是ATI,DirectX 10 的显卡中兴好最低的!

&nbs ...

DX10中 最低的应该是X3100,2400XT怎么地也是个独立的啊 ,不要忘了,买笔记本不是只为了做图,还要看高清玩游戏啊哦呵呵,DX9的 卡没有HDMI接口,看高清很不爽,2400XT虽然不强,但是也算是中档吧?据我所知,NB现在最强的民用级别的显卡是8800,一般来说8600GT就能强了。毕竟发热在那里,太热了,NB受不了啊。DX9毕竟在芯片工艺和发热耗电上比DX10都不占优势,再说,现在上面上卖DX9显卡的本子太少了啊………………买不到吧…………都不怎么生产了……
原帖由 chivas21 于 2008-2-20 21:40 发表

DX10中 最低的应该是X3100,2400XT怎么地也是个独立的啊 ,不要忘了,买笔记本不是只为了做图,还要看高清玩游戏啊哦呵呵,DX9的 卡没有HDMI接口,看高清很不爽,2400XT虽然不强,但是也算是中档吧?据我所知,NB现 ...

你拿来,看电影,
算了,,
——————
有钱,买专业卡,
没钱,把卡,软改成,专业卡
frankie20
楼主

回复 4# 的帖子

我现在正用的呢,你说的做SU有点卡,可我用起来不觉的....,做效果图也不卡,
买台式啦,作设计的用手提的,很不实际哦。
CJL888
买DELL D630 现在6500元,绝对好,显卡有优化
高级模式
游客
返回顶部