🌓
搜索

su中怎么做镜子啊?新手

wtwt123 2009-3-31 11:50:53 40910
su中怎么做镜子啊?新手
本文来自: SketchUp草图绘世论坛(www.SketchUpBBS.com) 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/post ... =55&extra=page%3D1#

扫一扫

60 回复

<P><FONT color=white size=5></FONT> </P>
<P><FONT color=#ffffff size=5></FONT> </P>
<P><FONT color=#ffffff size=5>很简单,一看就明白,怎么做</FONT></P>
<P><FONT color=#ffffff size=5>——————————————————</FONT></P>
<P><FONT color=#ffffff size=5>不知道,你是不是,要这样的效果?!!!!</FONT></P>

good teching ...... ok al!
不会吧,这样简单︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿???那要是在室内模型中要用的镜子也是这么做吗?比如卫生间的镜子??
abcbusi
那是怎么样做呢?
<BR />镜子里呢?
<BR />请详细说明。。。谢谢
我也很想知道su里怎么解决镜子制作问题)20d )20d
wtwt123
楼主
是啊 那要东西多了怎么办?在室内渲染怎么弄?多多请教a ~~~
wtwt123
楼主
是啊 要是东西复杂了怎麽办?怎么渲染啊~~
初学者。看了有一点明。不过也不太会做。不知怎样渲染。忘详细点。
` `zhe着不就是镜象嘛`
vivtree
复杂的镜子做法好像室内设计师有说明过,大家找找
简单的办法就是镜子本身用透明的
然后再在镜子对面,镜子与物体想等距离再镜像一个(如同以前学的镜面反射的定律说的一样)

如果复杂的东西的话……
尽量减少点面数~看不到的都删了,省的机器慢

很简单~把你要反射的场景导出JPG,然后把镜子贴图~调整透明度~OK
不过要调整好角度,调整贴图的位置,
.又学了一招)29d )29d )29d
感觉有点怪~~···················
安然

请问是不是在SU里是不可以直接把镜子的效果渲染出来的?
顶一把,呵呵呵呵,琢磨了好久啊
haige
强悍的!居然可以利用透明的玻璃镜像!
gfwy
厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看着好像有点别扭啊
u币怎样才能得到哪?
啊,学会了
没看明白。。。
不是很清楚    怎么操作 能详细些吗?
)28d呵呵 太有才了 好办法 但是用渲染软件做那不是更好么
lhwaah
能具体点么.....不知道,怎么弄...
乱弦
渲染的时候把反射率调高点就成镜子了
cllh025
模模糊糊~
没有懂哦~
镜子?个人觉得还是放到PS中做好一点,如通过滤镜下的命令来实现。
piyoamy
这是一个办法,简单的时候可以用,但是应该有其他办法的吧
egl520
感觉有点奇怪   很闷
没钱了~顺便顶顶!!
嗯,学习啦!
不需要渲染的吧!!!
小统
没有更好的办法吗?
lunan
不知道变换角度会怎么样
top2