🌓
搜索

一个已经实施出来的su项目

victor__1983 2008-2-19 19:36:09 82737
这是北京近郊一民办大学(我见过的比较简陋的)的教学楼加层,甲方非常的“节省”,能用就行,不要好看。看了su的图就实施了……够效率吧。下面上图

扫一扫

130 回复

victor__1983
楼主

原来的模样

下面是我按照他们要求做的,在省钱的情况下,我自己还觉得不大难看的样子

但是甲方一定要红砖,因为新盖的一个综合楼是红砖,因此:

红砖003.jpg 红砖001.jpg 红砖002-2.jpg

tele167
图呢?MM
抢个沙发先
tele167
这样一改确实效果好很多,没改之前中部那个坟包看着好碍眼……
还是挺漂亮的呢!呵呵!
)29d 呵呵,怪好
楼主

基本建成的样子,后来再去的时候,没拍照。 L1030836.JPG L1030839.JPG L1030838.JPG

一个月就加层施工完毕,效果可想而知。。。。。。

hkzx838
)29d )29d 厉害...速度够快
哈哈 见过最最效率的 啦
效率高,觉得做工程就是要扣点,现在国内就是有点浮了
)28d )28d 好久没来啦!!还是没抢到前面,帮忙顶一下。。过两天发图。

回复 7# 的帖子

看样子沙发是赶不上了,干脆发广告回贴支持了!哈哈!
速度够快的啊,基本外形已经OK了
呃……
铝板,还说没钱?
sxszzr
有实施后的照片...
我喜欢. )28d
........
难看了点...............
楼主
哦?隔开了?大家真捧场,跟得好快。)14d
这个模型其实挺粗糙的,要得也急,不过实施了。。。。就拿出来显摆显摆。。。。。哈哈
楼主
后面还有一个宿舍的项目,也是这个学校的。做的差不多了,方案可能就那么定下,号称暑假前就要建设完毕,现在还没出地面呢。我自己还想小改一下立面,就说预算有限,也得做得像个样子啊。过些天发出来。。。。。。嗬嗬
)29d 支持
灌水 赚点U 币 ,希望能早日达到 LZ 的 效果
Edwins
真是有够快的~~~ :-)

不错呀

还有宿舍的?MM发来看下,预算少? 你们的预算大概多少... [ 本帖最后由 bluesky2000 于 2008-2-18 17:17 编辑 ]
楼主
原帖由 bluesky2000 于 2008-2-18 17:16 发表
还有宿舍的?MM发来看下,预算少?
你们的预算大概多少...

数字我不知道,甲方就说,宿舍能住人就行。估计做成上世纪80年代的住宅也行。
女中豪杰啊,佩服,佩服
lycs
图漂亮,米有妹妹漂亮
恩```速度挺快```学习学习``
先支持下,再看吧)28d
tongmy
原帖由 victor__1983 于 2008-2-18 16:39 发表
后面还有一个宿舍的项目,也是这个学校的。做的差不多了,方案可能就那么定下,号称暑假前就要建设完毕,现在还没出地面呢。我自己还想小改一下立面,就说预算有限,也得做得像个样子啊。过些天发出来。。。。。。嗬 ...

楼主真有职业精神,致敬!!!
blfihc
顶一个。。。不知道以后自己会碰到多少这样的甲方。。
原帖由 趣之轩 于 2008-2-18 16:12 发表 哈哈 见过最最效率的 啦
虎仔
真正体现出来效率拉!!!
这不叫省了`~~~~~)30d
好图 向你学习~!
itgao
haha;楼主真有一套)28d
398anna
)29d 呵呵 这年头沙发真难抢``HOHO 顶下
实用就是最好的,只要甲方通过,那就ok
1234下一页
高级模式
游客