🌓
搜索

个人觉得不错的手绘作品

柳叶眉 2009-7-4 14:44:28 75206
个人觉得不错的手绘作品)20d

扫一扫

22 回复

Edwins
不错不错 支持下)28d
kankankankan 觉得还可以
自己的原创吗 我建议啊要是自己的前面多写个原创 没有别的意思 比如今天我看见这个帖子了我就想跟这个作者 交流下 如果是自己画的 就有很多心得的 呵呵
hkzx838
这些手绘图很有水平啊~~是LZ自己画的?
youpiqi
真不错。。。。好好学习咯下```
jstbcol
艺术哦!!!厉害的。
一看就是表现派的手绘 有没有设计思考探索派的手绘?
挺好的 ...学习下~!!!
是个好东西啊 努力练习
如果是楼主自己画的就太有才了,一定要好好交流一下。
准备临摹了,好好学习一下!!
ogqco
宝剑锋从磨砺出 梅花香自苦寒来
现在是不是有很多手绘软件啊 ?
楼主有功底!!!!
偷吃
有一张不错~好喜欢的~)29d
张羿
确实是不错的东西。。
yjtjhay
高人呀,,,,,,,,,,
aliceyu
不错,已有自己的风格了
好  很好  我也有很多  下次发出来
好多是余工的作品,很喜欢,经常临摹的,呵呵
效果不错  真的