🌓
搜索

SU视频教程

疯子 2009-8-5 10:18:16 51362
SU视频教程 其中  9.材质与贴图(74M)  10.实例(108M) 太大无法传上来忘谅解 留下你们的油箱  有空我会传给你们

扫一扫

1.单一的操作界面.part1.rar

2.67 MB, 下载次数: 72, 下载积分: 贡献值 -1

单一的操作界

1.单一的操作界面.part2.rar

1.65 MB, 下载次数: 32, 下载积分: 贡献值 -1

单一的操作界

2.物体的显示.part1.rar

2.67 MB, 下载次数: 29, 下载积分: 贡献值 -1

物体的显示

2.物体的显示.part2.rar

2.67 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 贡献值 -1

物体的显示

2.物体的显示.part3.rar

2.67 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 贡献值 -1

物体的显示

2.物体的显示.part4.rar

1005.08 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

物体的显示

3.物体的选择.part1.rar

2.67 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 贡献值 -1

.物体的选择

3.物体的选择.part2.rar

501 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

.物体的选择

4.绘制二维图形.part1.rar

2.67 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 贡献值 -1

绘制二维图

4.绘制二维图形.part2.rar

1.48 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

绘制二维图

5.物体的变换.part1.rar

2.67 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

物体的变换

5.物体的变换.part2.rar

2.67 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

物体的变换

5.物体的变换.part3.rar

1.12 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

物体的变换

6.面的操作.part1.rar

2.67 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 贡献值 -1

面的操作

6.面的操作.part2.rar

375.88 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

31 回复

疯子
楼主

SU视频教程

SU视频教程 其中  9.材质与贴图(74M)  10.实例(108M) 太大无法传上来忘谅解 留下你们的油箱  有空我会传给你们

6.面的操作.part3.rar

161.26 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

面的操作

7.生成三维的方法.part1.rar

2.67 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 贡献值 -1

生成三维的方法.

7.生成三维的方法.part2.rar

2.57 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 贡献值 -1

生成三维的方法.

8.群组与组件.part1.rar

群组与组件

8.群组与组件.part2.rar

1.96 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

群组与组件

谢谢楼主的新春大礼啊!
dgy0076@163.com  有空请把材质和实例传给我,谢谢!
我想问LZ要个材质编辑器)27d )27d )27d
不错不错,顶了)28d )28d )27d )27d )27d )28d
yangyongtao116@sina.com 多谢楼主分享
ygcl
什么样的教程啊,怎么没有贴图就收币,不懂哦。
疯子
楼主

回复 7# 的帖子

全是视频教程  我陆续会给其他教程的
santa_mail@tom.com 多谢楼主分享
hlc123
多谢楼主,h0l0c0@163.com
gm-jf
多谢楼主了
<BR />我看看
caoshan
先谢谢楼主了,有空一定要发给我哦,我的油箱是shanshan104054003@163.com
没钱哦,不知道该怎么办?
id0703
要钱没有要命一条。。。。。。。。。。。
xifuer

麻烦了

多谢楼主!请传至worldwf@126.com

多谢楼主!请传至worldwf@126.com。再次感谢!
也给我一分巴楼主 谢谢了 guandabing@cqnu.edu.cn
有没有,讲动画制作的教程啊~????

狠好狠强大  谢谢)30d

狠好狠强大 谢谢)30d

狠好狠强大  谢谢)30d
我的邮箱,谢谢你..chenhukai1987@163.com
samders
有没有入门的教程呀,有的话上呀
mfsy
呵呵,谢谢
好   顶........
vvhuiyang@163.com  谢谢仁兄
我也要,xuenei0007@163.com
谢谢楼主了
weiya57
俺没有U币  下不了了
感谢楼主分享!
谢谢LZ