🌓
搜索

别墅室内设计

老牛阿平 2009-4-14 00:30:15 23600
爻晶
用SU表现室内方案其实真的很实用,跟客户推敲方案也很方便,如果是很好沟通的客户,他不一定非要真是漂亮的效果图,能表达设计意图,就很好了!
我马上也要做一个别墅了 没模型 没想法 我很郁闷
hlm77

呵呵 不错~~

呵呵,不错,我觉得任何一种表现方法都有他的长处,用好一种来为你的设计表达就行了~~
受教了~很朴实的感觉~做了多年设计到现在已经舍本逐末了,还是返璞归真的效果好啊!~
原帖由 Biran 于 2008-2-1 09:40 发表 很多朋友认为只有真实的渲染才是表达设计方案的唯一客户可以采纳的方式,尤其是对于室内而言。目前的VR FOR SU的热流隐约可以窥出端倪。 但是这从根本上改变不了SketchUp的本身的那种简约而不媚俗的一种气质,尤其是 ...
精髓! 建议大家谨记!
E.TLee
不顶都对不起自己的眼睛~哈哈~~
bmxbnz
~~~~~~~~~~顶了 对比之后更有效)28d
zilchwu
这种感觉很喜欢。。。。
zilchwu
市内设计有没有系统的教程
zilchwu
市内设计有没有系统的教程
可能是楼主的设计简练了一些,我也赞同那位管理员的说法,一切应体现人文和人性的东西。你们的设计我很喜欢。希望再接再厉!!!
看了以后觉得很激动。我也要好好练习,这种表现形式真舒服
zilchwu
真不错,也想要学。。
kitten
很不錯阿。有點人文氣息﹐模型做的好精細哦!好喜歡﹐要是大大願意﹐可以分享模型給大家學習馬?
)29d su真的是一种很棒的表现形式
lyjljie
画的好细致啊!~~~
lyjljie
楼主辛苦了啊!~~~~~~~
hotbdw
看来,SU还是做国外的哦,,

回复 10# 的帖子

楼主的方案是不错,但是就觉得没有一点生活的气息,而10楼的图面就更有活力和生气了!!
做的很好啊,可惜楼主没有共享模型啊。)29d )29d
大业绩

给一砖头

对欧式的理解久缺一点,中国人理解有点欧风,老外就看不懂了。交流让人进步
山山

哭求模型

能吧模型给我吗?出点钱也行(我是指人民币,不是u币)别太贵就行,qq:326695448
wh1818
嗯,还不错哦,顶一个先!
帮顶一下~~~~~~~
可以 ,但我觉得如果在材质搭配上柔和点 会更好 ,你第一套图里的色彩都太独立了 ,第二套的视角我觉得高了,让人觉得不舒服,个人愚 见 .
楼主很认真做了这套设计,但就是感觉图面很空,内容很少,也许是客户的限制。但看到管理员大哥发的台湾螫目鱼的设计图,真的无可挑剔。现在国内用SU做室内的人并不多,希望我们大家一起努力,做出和他们台湾一样的作品来。
设计的面面俱到啊啊
哈!电视是不是太低了
好漂亮啊!顶!
不錯 ...學習囉
很好啊!学习一下....
真的很好很好!!
那个壁炉里放的难道是电视吗?哈哈.
支持 楼主继续加油
哇塞。。。我实在是佩服LZ。 佩服。。。

那么多好模型。共享就好了。。。

我要加油。
sam520
後面鄉村風格得比較溫馨!!前面吊燈臥房與客廳同一盞!!怪怪的且臥室不大放兩盞吊燈!!有壓迫)19d
呵呵呵,不错哦
射手
第二套相当强!
高级模式
游客
返回顶部