🌓
搜索

别墅室内设计

老牛阿平 2008-5-29 17:26:29 23597

扫一扫

94 回复

老牛阿平
楼主
老牛阿平
楼主
3.jpg 4.jpg 5.jpg
老牛阿平
楼主
老牛阿平
楼主
老牛阿平
楼主
老牛阿平
楼主
老牛阿平
楼主
自己坐沙发,自己顶一下.
不错的房体构造~~相对别墅室内设计趋于大众化~!很久没做室内了,难得遇见令人眼亮的设计风格了!~! [ 本帖最后由 贵阳帝三数字--夜 于 2008-2-1 05:23 编辑 ]

很多朋友认为只有真实的渲染才是表达设计方案的唯一客户可以采纳的方式,尤其是对于室内而言。目前的VR FOR SU的热流隐约可以窥出端倪。

但是这从根本上改变不了SketchUp的本身的那种简约而不媚俗的一种气质,尤其是表现室内设计方面。我们的设计思想和方案的组织过程是首要任务,

没有了设计,软件的作用也是零。

楼主的室内设计尺度把握较好,相对写实,如果能增加些人性化的元素在上面,那就画龙点睛了。

人几乎所有的时间都是在室内渡过的,空间的因素和尺度对人的心理感受是巨大的,且包含有颜色,质感,艺术,延伸等等的概念在里面,未来的室内

设计和不断创新的改造的空间为中国的室内设计师们提供了丰富而宽广的舞台。

针对楼主的作品,精选了一些室内好的作品,供你学习参考。在空间上再添加点人性化的装饰品,挂画等画面会有独特的魅力和感觉。

记住,我们不是在设计一个空的壳子,也不是一张床的概念,而是人们生活的全部。

哈哈!

下面看图说话。

恩``感觉很舒服..
songk
好漂亮的图片啊~~~~~~~
路过,前来看一下,觉得10楼那位的图片是否更柔和一些,(个人意见仅供参考) [ 本帖最后由 贝努儿 于 2008-2-1 09:58 编辑 ]
不错,顶啊!!!!
非常的不错。。。。)28d
灯具的模型不错哦!~~ 楼主能否分享下?~~~
有味道!支持下!
不错的设计空间把握的不错,很有家的味道

不错

真不错)25d .支持一下
谢谢楼主,同时谢谢管理员提供的好图,希望 大家都能来多发发自己的作品,一起交流学习
很经典的设计!特别是室内设计师提供的图更是经典了!学习!!!)28d
往往
室内果然出手不凡!)28d
ddddddddddddddddddddddd
好东西,这才是真正的室内作品,看了,学习中,太强了.

刚来没有一个小时

我的脑子已经活跃得不行了,各位大师大哥,一定要带领我成长阿!!!支持!!!!! 我也是就是喜欢那种艺术的风格, 3Dmax出来的图我自己都觉得垃圾^^^ 这才是视觉的享受啊 !!!
太漂亮了,要向楼主多学习了
原帖由 admin 于 2008-2-1 09:40 发表
很多朋友认为只有真实的渲染才是表达设计方案的唯一客户可以采纳的方式,尤其是对于室内而言。目前的VR FOR SU的热流隐约可以窥出端倪。
但是这从根本上改变不了SketchUp的本身的那种简约而不媚俗的一种气质,尤其是 ...

室内老大说的太好了!!!!!!!!!!!!!

很好``

我是刚来的 多多指教
tepnnt
呵呵。.太强了啊....
hidelao
好东西,学习学习!!!!!
不错不错,学习啊向前辈
图真的很漂亮,
学习收藏
roach
感觉还行,加油

gg

)26d )27d )28d )28d )28d
强呀,很好,佩服)27d )27d )27d
三天不学习,落后刘少奇,学习中。。。。。。。。。。。。。。
后面个好漂亮啊,呵呵)29d
感觉楼主的空间和造型的感觉已经很好了,就是图有点死板,嘿嘿缺少生气!)26d
123下一页
高级模式
游客
返回顶部