🌓
搜索

王爷府 揖让亭 提供模型下载

anglesay 2008-8-6 10:55:36 39395
回帖是种美德 好东西大家顶起来,谢谢了

强!

大虾做的真的很细,佩服佩服!)24d
下来研究研究....

怎么下不下来?

本来还想把俺建的模拿来晒晒,但是。。。。。。看了这位大虾的,俺实在、、、、、)18d

写写

楼主太招人疼了!!!!!!!!!!爱死你啦!!!!!!!来,啵一个 !!!!救命的东西啊!!!!!!!!!你胜早七级浮屠了!!!!!!!!!!!再啵一个!!!!! 本文来自www.SketchUpBBS.com) 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=3776&extra=&page=1
非常棒的模型!
好东西啊 值得收藏 )28d )28d
色彩感觉很好,做出了古建浓厚的气氛。
cyysjwm
非常好!!谢谢,支持!!!!
itgao
我不得不哭着跟你说 太感谢了 我正在做一个仿古的酒店)14d 帮了哥们大忙了呵呵
whevery
做的很好,学习下,挺
楼主辛苦了,下了要顶的
厉害啊。 强人的。。。。
deforst
虽然出了点血,但可以学习提高古建方面的知识,还是值得的,谢谢楼主!
deforst
出点血来学习,还是值得的,谢谢楼主!但模型貌似有问题,功夫还可以细致些.谢谢!
辣酱
acElla
做得真好,佩服啊,拿下学习了
太强悍了 下了)30d )28d
忍痛下载 穷人买帖 困难啊
谢谢分享了 谢谢分享了
承嬉
好东西,谢谢分享~ 好东西,谢谢分享 本文来自:【www.SketchUpBBS.com】 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/view ... 3776&extra=page%3D1
承嬉
为什么我购买了也不让我下阿?

回复 2# 的帖子

找了好久了。。这样的古建筑模型真的很棒!
我喜欢,^_^)28d )28d

两个字,精致!

第一个亭子帅气····)27d
这样的作品和收费太好了!!!
我抑制不住内心激动的情绪。。
怎么扣除的U币币售价多呢??谁能解释这个问题?
wdp002
好东西啊, 谢谢了
jjjred
zhen de hen NB
古建是不是很难做啊~~~下来研究下
glfocus
好棒啊,再接再厉!! 谢谢楼主啊
ynbntd
好是好啊,为啥什么东东都要钱啊....
ynbntd
5555,没钱买了,只能看图自己作了
)29d )28d )25d
vivacc
支持,。,。楼主了,,。我也大出血
很精细的古建模型,很难得的,加油
高级模式
游客
返回顶部