🌓
搜索

皇家王室后花园

anglesay 2009-4-26 17:34:29 64548
1.jpg 4.jpg G--11.jpg 3.jpg G--10.jpg G--8.jpg 7.jpg 5.jpg G--13.jpg [cc]flash/player.swf?videoID=68398_1893473&autoStart=false&share=true[/cc]

扫一扫

54 回复

真的是好棒呀。支持一下。
hkzx838
不错~~这样的花园动画做的蛮好~~~
red007

好东西,后花园里的故事应该很多啊!陶醉中。。。

好东西,后花园里的故事应该很多啊!陶醉中。。。
顶顶 呵呵~)28d )28d
能否提供建筑模型???
高手啊!!!很有意境啊!!!
高手只能仰视了!佩服!~~~
mei
太强悍了,要是能提供怎样做这种模型的视屏就好了
棒!非常棒!!!!!!!!!!!!!!!!
铁饼
太棒了!!强烈支持!!
晓毓
除了树其它的没的说!
倍儿有感觉 古典风韵尽彰显)29d
模型如果卖的话,就算10个U币也值得下啊!

要模型

上传模型,不惜代价购买啊
楼主真是牛B啊,这么大个花园,我看模型还是建的满细的~~~~~~~~~~~~~~~ 设计的思路也很到位,厉害厉害~~~~~ 要花不少心思吧,向你学习
anglesay
楼主
)28d )28d )28d )28d 3Q
原帖由 sting23 于 2008-5-7 11:39 发表 www.sketchupbbs.com/images/common/back.gif[/img] 模型如果卖的话,就算10个U币也值得下啊!
很有味道的模型 如果发出来 怕不是u币能搞定的了
佩服楼主 真是 好厉害
jk21
好东西~~~~~~~~~~~~~~~~
10币,20我也下,出模型吧,大哥
谢谢楼主分享 真的好不错啊!!
很强啊 不知道到看没一个单体的时候是不是很好
怪傑
又是一位强悍的人物 但是树木做得不行 加油吧
vivacc
的确很豪华,。,。,。
真的是好棒!!!!!!!!!!!
继续发扬~光荣传统~厉害
顶起!!!!!!!!!!1)29d )15d
太牛了,学习了。。。
tao5891
大哥整个模呗 !)28d
llujjn
这样的模型做起来需要多少天的时间,学习
ynbntd
真是很复杂的工程,狂顶楼主,真好图
wunanxuan
heeh 我觉得要是我就多做后期!因为我前期不强!
动画很棒)28d )28d
keyuan
楼主!!请问这样的模型要怎么的配置的电脑才可以运行!! 哪位大哥给个电脑配置啊!!我的垃圾电脑只能做个小模型!!机就卡的厉害啊!!
过去的人真惨呗囚禁在金丝笼中。呵呵。
意境十足,还是中国的园林牛
支持一下楼主,做的不错啊
12下一页
高级模式
游客
返回顶部