🌓
搜索

向最近新注册发贴的朋友们致歉!50U币的加分补偿!

Brian_BIM 2008-11-1 08:53:19 85110
铁饼
哇~~亏了!过期了!!
surfeit
事情多了, 难免有些问题,支持版主!
不知道来的晚不晚.前一段时间一直没机会上网.来跟大家报个到.)16d
回帖 混个小钱花花```)28d
xylswzq
我们可以理解 !支持!!!!!!!
cxl911
新来的报道哈)28d 大家好
呵呵,俺也是重新注册的。
我也有份吗?最近论坛怎么回事啊?登录了老是自动退出啊?
我也来回。加我U币
我今天早上的u币是365左右 现在只有337 其中我只下过两个附件,而且同时还回复了几篇贴子,是不是被扣分?还是。。。。。。。。。。。
kexuan
我中午发的一个主题也被删除了!!!
)14d )14d )14d )14d 看了前面才知道晚了!
)28d )28d 不怕不怕,破财消灾!
再仔细一看 原来是针对刚注册的 而且期限是一月 哪一年前就过期啦)14d )14d )14d )14d )14d 我来这里凑什么热闹?
一xiao
)30d )30d )30d 我算不算呢
我也是新人,谢谢)25d )25d
lfcoco
什么时候的1月13日呢?

给我点分行我?

给我点分行吗 我也是新人! 我下那个水的附件 被连续扣U了..

希望能给我点分 我是新注册的
真不知道是什么意思?凑个热闹。我的应该没事吧

呵呵!

老大真好!!!!!!!我会加油的!
黑暴
下了试试看下怎么用
)27d 哦 知道了 我去完善一下资料
俺也像要要点u币,没钱太难过了
~。~

我没有丢。。。。
超值
新人,想下资料,请支持一下吧
roonle
我的U币也夸张的少了  我楼上的刚注册都比我多·····

都不知道怎么回事~~~~~
后知后觉,能有U币吗?

刚来,在这帖里报到。
感觉这里真的很好,以前只是自己一个人学,我会一直支持,一起分享...
哎~~希望以后注意啊~~~~·
aygn

!!!!

有失望才有希望~~要经常出些问题才对呀!!
SHI
我们可以理解 !支持!!!!!!!

回复管理员

我是新人!我不知道自己是不是这种情况,但是很需要需要下些资料,不知道可以吗?
我现在还不会用这个软件

在学呢!我一定要努力

把这个好好学学,希望大家多多支持
xx2720187

来学习的

我不太清楚自己是不是你说的情况,我回复提问也有些回答,怎么还没UB,我是新手发不了技术贴,但更需要下些资料,积极的回复也不行吗
费烨琪
)24d 怪不得我登不上了呢..
wuyz2001
我来迟了啊)24d )24d )24d
chen.yize

看过

看过了,呵呵呵。。。。。
rentsin
还不知道怎么用的,进来踩踩,发现钱很不够用啊!
高级模式
游客
返回顶部