🌓
搜索

向最近新注册发贴的朋友们致歉!50U币的加分补偿!

Brian_BIM 2008-2-18 16:19:30 85109

好在我今天才注册

大家好,我是一个新人,大家的烦恼为什么不找一份开心来代替呢!
看看自己的还有没有。。。

论坛是个大的社区,多一份理解和参与,远比积分重要.谢谢支持!
我又重新注册了,呵呵,支持啊,希望大家支持正版哦~
red007

楼主不容易啊!少掉的模型我又重发了一下,可能还有遗漏

楼主不容易啊!少掉的模型我又重发了一下,可能还有遗漏,找到再补吧。
bobpk
这两天上不到网没看到这信息!!!惨~~~~~)14d )14d
天华
谢谢 )29d 设计师  在群里面告诉啊~~~~
shier

我今天刚注册滴

在百度搜到的 很不错的论坛啊 以后一定会红红火火滴~)28d
新来报道的 希望给点U币
过两天把作业交上)28d
天华
老大 都是周润发头像啊!  我的刘德华头像在这里,感觉有点渺小啊~~~)28d
yyf2008
谢谢楼主,我正需要U币,以后会经常来发帖子的
)28d 哈哈 ~支持一下总版主
我的UB也少了,郁闷啊
今天刚注册了,以前叫秋枫
哟 。。
好好学习,天天向上

我的精华贴也没了 谁还给我贴错了

我的精华贴也没了 谁还给我贴错了
mzw
我也是要重新注册得·
yikai
我曾经是自由艺术论坛的会员,有一天突然不能登陆,我呕死,我再也没有再去过
自由艺术论坛!)11d
yikai
倒,我的 U币还没恢复呢!
yikai
看到了                       谢谢

再还我一个精华贴子吧 呵呵

原帖由 davaidxing 于 2008-1-16 14:41 发表

要麻烦你重新上传了.
红酒
原来如此
今天一直登不上去,
重新注册了,
刚开始还以为你们把我删了呢
相当辛苦.大家支持啊)23d )23d
asdfg
可以理解 !支持)15d
fhqiip
学做的,做的不好见笑了!

新用户

不知道自己什么情况.....
谢谢楼主帮看下就行.....我会积极支持...发贴......
我发帖了~~给钱吗?
现在才看到,不知道时间过期了没有,真希望给我呀,哈哈.谢谢了.
第一次发图回帖攒了40多个U币两天后没了。昨天又是发图又是回帖又攒了40个U币今天只剩13个U币,真是莫明其妙!
支持,人非圣贤 孰能无过~·
我是1月8好注册的..........

理解

出点小错充分理解,老大也不容易!!一起努力,加油…………
不过还是希望能把我不翼而飞的十几个U币补给我,感激…………

tbk2008
新来的报个到)29d )29d

回复 1# 的帖子

qq群里人都满了 进不去了 好火啊
我来晚了)30d )23d
evia
额,,我也来晚了。呵呵,才看到的消息
大家一起来
<BR />大家一起努力共创美好家园
高级模式
游客
返回顶部