🌓
搜索

我也发套厨房表现

钛金属 2009-9-8 15:50:27 96193
自已比较满意的一套设计及表现,始发于sketchup中文资源网。不过因为格局变更没有实施

扫一扫

33 回复

回复 1# 的帖子

新一代的贵族公寓,在一个阳光灿烂的日子,坐在开放式的吧台上享用一顿丰富的早餐!
钛金属
楼主
02 684547143360690843.jpg
钛金属
楼主
接着还有好几张
钛金属
楼主
文件尺寸: 小于 2048 kb 售价: 最高 25 U币
钛金属
楼主
钛金属
楼主
凑字数文件尺寸: 小于 2048 kb 售价: 最高 25 U币
钛金属
楼主
文件尺寸: 小于 2048 kb 售价: 最高 25 U币 )15d 哈哈~~~不见模型呀!
呵呵~见过...老板娘的精致厨房~
钛金属
楼主
没卖模,那是凑字数贴的,我硬盘坏了,什么都没了,变不出来
好图! 顶了!!!!!!!

原帖由 赵柯鑫 于 2008-1-4 21:15 发表 呵呵~见过...老板娘的精致厨房~

没想到啊~没想到~刚才还在想这是我以前见过的作品,就是“老板娘的精致厨房~”!

又见高手啊~!希望高手能多来这里坐坐聊聊~~

舒服的 厨房.......................有全套住宅的就好了
拜拜6
学习了.这样的厨房在现实中并不多见呀)20d
jupng
我不会用ps,能不能用su解决所有问题啊
不錯耶~~
手法很像用手繪製~
美事美食美时美图,呵呵。
舒服的 厨房)29d )29d )29d
gwdwll
颜色很鲜艳啊!!感觉有很大的冲击力!!哈哈!
不错呀,那些配景是模型吗,真的很好呀
清新,干净,喜欢!葱,挺脆生的!
i.do.
好好哦。。。sketchup真的很强大。。)29d
菜包
连葱都有,呵呵。)28d
)27d 不 错啊 ,好 好看 看啊
junjun
学习不错。呵呵
不错,支持一下。呵呵
后期处理的不错啊。学习了。
大家注意一下那把菜刀 还在闪光啊 希望什么时候能传个模型看看
舒服的 厨房.......................
雨天
楼主辛苦了,谢谢分享!
雨天
楼主辛苦了,谢谢分享!
雨天
楼主辛苦了,谢谢分享!
不错不错~整体感觉还蛮协调的
高级模式
游客
返回顶部