🌓
搜索

新方法提供《su入门到精通》教程下载,需要的来看一下

xinshilei2006 2008-5-14 17:36:13 64291

思考了一段时间,由于我在准备2008年国家建筑师和结构师的考试,没有时间给大家一一发送教程,决定用这样的方法位大家提供:

我申请了一个公共邮箱,每周我根据大家在本版的留言数目,在周末的时间把教程给大家发到公共邮箱,方便大家下载。

声明:1、由于单位给我配的电脑,不知道什么时候能能把我现在用的自己的电脑换下来,所以不提供QQ传,

并且不再提供邮箱发送请大家不要留下邮箱了

2、公共邮箱请大家不要该密码,公共邮箱里的教程请大家不要修改,甚至删除,方便其他同学下载学习;

3、每次我上传到公共邮箱的教程只能支持7天的有效下载时间,过期只好等待下次上传;

4、本教程不收取任何费用

5、如果大家有好的学习内容也可以上传到我们的公共邮箱,鼓励资源共享

公共邮箱:xinshilei2009@163.com

邮箱密码:xinshilei

扫一扫

62 回复

zztdjx118
???)26d )22d
xinshilei2006
楼主
楼上是啥意思?你的表情让我茫然了
fuwuwu
楼主,你的邮件我收到了,文件已经下载,但是运行的时候提示: This application requires NBPlay5.exe . 文件夹里面的nbw.exe我已经安装,请问楼主如何解决。谢谢,麻烦了
楼主
这个教程使用的时候, 首先大家把5部分下载下来放进一个包包里,然后解压第一个包,其他的不要管, 解压完成后的第一个包就是所有的内容,共两章内容 看教程前,先安装第一个文件,然后可以重启一下,最后直接运行第三个文件就可以看教程了, 显示快慢跟电脑配置有关系,请大家耐心的等待!
楼主发的教程已收到,正在下载中,谢谢楼主了!
下完了,但好长时间了视频只有声音,是我电脑太烂还没反应过来还是其它什么没弄好啊?
shaw_3
谢谢搂住,这得谢谢。
下了,有空慢慢看~~
qiaogd
下完了,但好长时间了视频只有声音,是我电脑太烂还没反应过来还是其它什么没弄好啊? WO YE SHI ZHEY
dxbtt
谢谢搂住下完了,有空慢慢看~~
麻烦楼住再发发呀.现在过期了~~谢谢啊

好像有问题也,

谢谢 我也正在下 不知道可不可以看
楼主

当然能看,不能看是不可能地

多谢提供。请问教程只有声音没有图象如何解决?急盼回复!
啊啊 ~~来迟了一步,中午刚刚过期。。。只好等着了

还差点

)14d 楼主再发一下!!我还差点!!好可惜吖!!我很想自学吖!!
只有声音,没有画面,着急啊。楼主或者好心人帮帮忙啊!
多谢楼主了,呵呵)16d
呃.......错过时间了...关注中.....................
noein
楼主 文件过期了能更新下吗
谢谢LZ~~打包带走了~~~)28d
非常感谢楼主无私奉献!!
我全部下拉,但解压怎么不能哪???天哪,我该怎么办哪???
哇这个方法好啊,谢谢楼主啊
好人啊!!! 看看!!!!!!!!
虎仔
我下载完了,可怎么解压都不行,老提示PART3是无法识别的末端。楼主,我想再下一遍,可提取文件却过期。楼主能不能给我发个PART3部分???期待中,邮箱地址:whjijian@163.com
教程好啊顶支持谢谢)16d
菜包
很感谢。我去下了先。
菜包
过期了。能不能麻烦已经有的同志再传一次。
bagger
怎么弄啊 )29d
yann

过期了

怎么办)30d )30d
好啊。我正需要它。多谢谢楼主。
为什么不能用呀)30d )30d )30d
错过时间了...)14d 什么时候才有新的啊
LZ辛苦了,先弄下来看看
我刚才上去看了 说文件被删除或者移走了~~郁闷啊~~
12下一页
高级模式
游客
返回顶部