🌓
搜索

SketchUp 6.4.112 汉化补丁

石头 2008-5-18 21:03:47 67733

本补丁程序由 大设天下设计论坛制作完成。

注意: 假如您没有将SketchUp 6安装到默认的路径(C:\Program Files\Google\Google SketchUp 6),请在下一步选择SketchUp 6 原程序安装的路径。 原版下载地址http://sketchup.google.com/gsu6/download.html

扫一扫

SketchUp+6.4.112+汉化补丁.rar

2.44 MB, 下载次数: 838, 下载积分: 贡献值 -1

58 回复

沙发,下载了再说!)29d 这次会有什么新功能呢?
yuefei
有了什么实用的新功能,大家记得发上说明哦。。。)28d
UM80
多谢LZ)29d
谢谢!我的刚才期限。)28d
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
哇~~~这么快就有~~~爽了
maneng
好好:
ytlzjz
好快呀,下来看看!)28d
谢谢石头了
jane2003
谢谢哈,真是太好了~~~~~~
hwyou888
谢谢哈,真是太好了~~~~~~
hwyou888
有了什么实用的新功能,大家记得发上说明哦。。。
hwyou888
哇~~~这么快就有~~~爽了
hwyou888
有了什么实用的新功能,大家记得发上说明哦。。。
)27d )27d 谢谢石头
下载不成啊怎么回事,钱也花了……
刚来就有好东西,谢谢啦!~~~
到底是什么新功能啊???.. 大家怎么没有人说一下呐... 楼主 把功能说下子撒...
jord1314
妈妈的 和尚下的了 我也下的了
gavvy
)14d pwal穷得要命
gavvy
)11d CRC 错误,请检查一下压缩包,下了三次了
晕,下载后解压失败,不知道怎么回事。呵呵
下载后解压失败,检查错误
爱死你们的好论坛啊.......
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa阿军队封锁东南部负电荷负担

加油啊

我要下载啊!)27d

加油啊

再看看!!!!!!)28d

加油啊

怎么没有啊!!!!!!!!
谢谢喽 ~速度蛮快的哦
TopHill
好东西,顶上去!!!!!!!!!!
pplive
怎么还需要花钱啊~!
收下了
谢谢楼主)28d
已经有了,还是顶!谢谢分享。
能翻译sandbox吗???

回复 1# 的帖子

太感谢了,救了我一命!

好啊 找了半天 嗬嗨嗨 我下了
whevery
谢谢了,刚才我下了,还扣了1分
12下一页