🌓
搜索

英文版su6.0快捷键

石头 2009-7-19 22:15:02 80670

扫一扫

Preferences.dat

3.22 KB, 下载次数: 395, 下载积分: 贡献值 -1

30 回复

3816ym
好啊,多谢楼主共享)29d
jane2003
谢谢楼主啊~~:)好东东
abcbusi
<FONT color=plum size=6>请问。。中文版的能用吗?</FONT>

谢谢楼主

谢谢楼主啊~~:)好东东
中文版当然也能用,汉化版本也是可以的。
现在才知道,每下一个东西都要币
ddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddd
好用得很好用得很好用得很
稻草
还没用过    要试一试
katlty
谢谢)23d )23d
katlty
另外用一下,,下载了,,怎么用啊?
下载看看,刚接触su,不会的太多,还请大家多指教!
selwin
谢谢)29d )29d )29d )23d
xsy87
谢谢楼主)29d )29d )29d ~~
化若
才来,看看~~~一看就是好东西
好用么 ...)28d
谢谢了,)16d
谢谢楼主分享)28d
jxlll2
呵呵,想不到在百度上找。竟然找到论坛来了
清土

安装SU 快捷键

选择 Window》Preferences,在 System Preferences系统属性 对话框中,选择 Shortcuts ,单击 Reset All 按钮,将之前的快捷键设置清除。接着单击 Import 按钮,找到楼主提供的 Preferences.dat 文件 ,再次单击 Import按钮,完成快捷键安装。
清土

求MAC版SU 6的快捷键设置文件

mac上的快捷键储存在

~/Library/Application Support/Google Sketchup 6/Sketchup/ 目录下的 Shortcuts.plist 文件内

如果是在mac之间交换/备份快捷键设置,复制或备份这个文件就可以了。

但是如果是想把 pc 的 preference.dat 文件用在mac中,似乎不可以。

所以在此求MAC版SU 6的 Shortcuts.plist 文件 谢谢
co-txc
怎么找啊,看不到啊
哈哈,好家伙
vivibb
谢谢楼主啊,需要
哈哈,谢谢了...
很好,学习了~!
我是菜鸟~~请问需要把这个东东放在哪个文件夹吗?
solomom
多谢楼主!!!!
solomom
下了怎么用啊?
高级模式
游客
返回顶部