🌓
搜索

我的幼儿园设计,请大家多批批哈,偶先谢谢啦。

々远方々 2011-2-23 20:56:02 43437

一层平面

中厅设计的迷宫

二层平面图

组合在一起的

以下是模型的一些截图

注:中间的那个塔柱上面还有个大风车,现在还没做上去,嘻嘻,大家先帮我批批哈。

扫一扫

33 回复

々远方々
楼主

继续

西立面

々远方々
楼主

继续

西立面即入口处.

下面这张可以看到有棵古树是要求保留的.

21.jpg 20.jpg

々远方々
楼主

没人给批啊,给点建议哈,第一次用软件做模型. 大家看看有什么需要改正的地方,比如立面,比如色彩等等. 期待中^
颜色太恶了。。。 幼儿园是我最糟糕的一个作业)14d )14d )14d
amen2129
颜色过艳 整体感不强,还有就是之间的那个锥体过于突兀 立面建议重新考虑
々远方々
楼主

原帖由 广东十虎 于 2007-12-13 10:27 发表 颜色太恶了。。。幼儿园是我最糟糕的一个作业)14d )14d )14d

嗯,谢谢,改改颜色。

々远方々
楼主

回复 6# 的帖子

嗯,立面上有个风车还没做出来
挺有想法的 虽然模型表达不是很好 能看出作者一直在用心作 不错 值得鼓励
icehui
下次自己都能看出来的问题就自己来改好吧 直到做到你自己觉得太完美了 超出了你自己的现有水平了为止 到那时候不论别人能挑出再多毛病你都是成功的 因为你在一个练习里得到了最高的效率 得到了最多的东西
々远方々
楼主

回复 10# 的帖子

谢谢你,真的很感谢,努力中…… 以后会看到更好的,嘻嘻
々远方々
楼主

回复 9# 的帖子

嗯,谢谢鼓励,我会再接再厉的。嘻嘻~~~~~`
guitar20

幼儿园 当年大二的时候 我也做过

不过当时还不会软件

转眼什么都会了 又不做建筑设计了

哎~

可以去http://songs620.photo.163.com 参观我的幼儿园

纯手绘的....

呵呵

sexman
你把饱和度在ps里调低就好看一点了,鲜艳的色彩搭配需要很高的技巧,尝试用淡雅的色调去处理 风车的想法不错,细节别先深入,看体量差不多再做,因为你对体量的把握还不太到位
toreador
不错不错 )28d )28d )28d
lcygyf
偶也是初学的,发下稚拙意见,就是觉得颜色太那个了~~~~其实我要做到楼主这样也不错 了)23d
blfihc
JJ,立面是要把透视关掉的。。
々远方々
楼主
哦,谢谢阿,以前不知道的
々远方々
楼主

回复 16# 的帖子

赫赫,我们都是初学者,加油努力就行了
々远方々
楼主

回复 14# 的帖子

哦,这个样子,尺度感现在都还不是很好呢
个人从一个处学者的眼光来看,还是可以的
就是颜色太鲜艳了,刺眼,我想做什么图,你都不能把RGB颜色弄到最大吧
还有就是少了点什么,少了点什么呢,我想是少了点配景,看起来觉得莫意思的,呵呵

我个人愚见
々远方々
楼主

回复 21# 的帖子

恩,现在回头看,确实,颜色太艳了.
模型建的不错。就是出效果的时候,LZ颜色应用的不是很理想,LZ可以多看看论坛上的其他朋友的作品
这么多人啊 你的幼儿园效果图确实有点差,我第一次用软件比你好些)28d , 不过我做幼儿园时还没有用软件 因为我的幼儿园做的挺好)28d ,所以~~ 我感觉幼儿园这个设计手绘还是比较好 不好的模型和效果,给人感觉没有孩子的活力 要交流加我QQ:445312610
想法比较有意思)23d
我也觉得大红大紫的好像不是很符合中国人含蓄的性格啊。
如果风一吹,风车就会动,然后带动风力发电,呵呵,小朋友在里面坐电动就免费了。呵呵
颜色很恐怖,改改 ~~~
还是挺有想法的呢~
wdjzlf
1# 々远方々

a
感觉建筑体块推敲不够 没主次 没视觉中心 颜色可以跳点 但有个度 只要点到为止即可 很多问题呢~~ 加油
把颜色改一改,再加点构件,就可以了
设计意念不错啊,挺好
颜色的问题大些,设计上里面有家具和配景就更好了。
高级模式
游客
返回顶部