🌓
搜索

跟着坛子里面老大们做的vr 4 su,有点小问题。

victor__1983 2008-4-2 18:52:41 84530

003.jpg 图1

首先是一张完全跟着坛子里面教程作的,好似达到教程里面的效果,可是过程完全不明白,只是跟着做。

扫一扫

11 回复

victor__1983
楼主

后来跟着songk和室内老大的帖子作的“水晶椅子”的图

模型是自己随意搭了一个差不多的,泛光灯以及所有模型位置不变,改变设置除了几张图

如下:图2

觉得影子太浅,所以导入了1楼渲染图片的设置文件,如图3:

(出了一个小一点的)但是,泛光灯位置不变,数量不变,竟出现两个阴影

楼主

接下来,图4是完全重置设置,就是vr默认的设置完全不改:

图5:图1加上图3的设置

我的疑问就是,明明只有两种设置的组合,可是出来的效果却没有条理可循。

根据设置的数据和效果,怎么也找不出规律。

所以上来恳请各位高人老大帮下载瞧瞧,是哪里出了问题?哪一些项目数值具体是控制什么的。说直白一点好,我对渲染实在很菜。

先谢谢大家!

楼主
看来老大们都很忙啊,没什么时间。。。。。。。 还是我的问题没问清楚???
楼主
呵呵,不必了,自己搞明白了。 不过好像本来也没有人来帮忙。。。。。
你得帖子没说有什么问题 要明确一点 求救 这样的字眼 就会有人帮助你了
dqvipawp
这个模我一直做不了````````
dqvipawp
然后在水一下````````````````
dqvipawp
马上50了,在水一下,就可以下东西了,原谅啊`````````````
玻璃做得很不错 不知道你是照着哪篇帖子做的?我也想学习,希望lz赐教!
呵呵。.大家一起努力拉 ....
)14d )14d LZ的教程能不能共享?
高级模式
游客
返回顶部