🌓
搜索

<su入门到精通>提供邮箱发送,请及时联系

xinshilei2006 2007-11-23 21:21:35 64563
本人已经将《su入门到精通》视频教学上传到邮箱,有需要的同学赶紧联系我qq402041681,留言请注明:教程-su入门到精通,或在这里留下你的网络邮箱,请核实您的邮箱至少有2.2G空间容量。本消息有效期自公布之日起为7天,望相互转告!

扫一扫

109 回复

watkr
支持下 呵呵
maneng
为人民服务的好同志
支持支持,有介绍就好了。。。
不过我还是想要。。请老大给我一份吧。邮箱haogu12@yahoo.com.cn,谢谢了啊。。等着你的教程学习。。。
老大也给我来一份吧,xzkjsclxy@gmail.com
xinshilei2006
楼主
留下地址的同志注意查收你们的邮箱,下载后解压放在一个文件包里就可以看教程了
谢谢,分享. 初学su,老大也给我传一份吧,谢谢!! 邮箱:yangzhicg@163.com
我也来一份,呵呵,谢谢啊,大好人一个 nokia812000@126.com

谢,分享.初学su,老大也给我传一份吧,谢谢!!邮箱:yihuaisha1979@163.com

楼主
本信息发布地点上方的同学请查收你的邮箱!播放器和1-21分卷已经全部发送!

版主,我的信箱没收到邮件,可能是信箱有什么问题,麻烦你发给这个邮箱好吗xueya1979@163.com,或者通过QQ发,我的QQ号是408168954,我已经加了你为好友,谢谢。

ccyy999
我的油箱是ccyy999@163.com
ccyy999
我已经加你QQ,希望能尽快收到斑竹的好东西,谢谢了
nircle
初学su,老大也给我传一份吧,谢谢!!邮箱:zhenghaifeng1314@163.com
xthdy
xthdy@163.com
lvyujin
我要哦谢谢啦: lvyujin@163.com
楼主
各位同学,由于我的邮件是用QQ邮箱转发的,每次只能上传1G的邮件,并且文件中转站只给7天的暂存时间,很不方便,于是我做了一个电骡种子,请大家去电骡下载! 下面是链接:《su入门到精通》.rar (1.91 GB)
楼主
或者下面这个更加有效,我第一次使用电骡发布资源,还不怎么懂,麻烦大家多尝试一下 有什么不便请大家谅解!先谢谢了 链接:http://www.verycd.com/groups/@u1306923/207174.topic
wzhhu88
太感谢楼主了!真是好人呀!我油箱 wzhhu88@163.com
zero
Q我想要一份的 heron_n@yahoo.com.cn 谢谢
wzhhu88
我电驴下不动呀!给我油箱传一份把!多谢了!我邮箱: wzhhu88@163.com

600我的怎么还没有发啊

老慢老慢的

你速度点啦

嘿嘿

顶你下啊

254619959@163.com

楼主
在此声明一下:我制作的电骡种子,很多同学不能下载,原因如下:由于我公司是内网,科技中心的网管把电骡等bt软件给屏蔽了,所以大家不能访问我的资源,给大家造成的不便请大家原谅! 近几日我和领导出差比较多,没有时间给大家及时发教程,也请大家能体谅一下! 解决办法:我已经申请了两个容量为1G的网络邮箱,决定把教程上传到两个邮箱里,然后用迅雷下载一遍,然后收藏在我的迅雷博客里,然后把链接在这里通知大家,请大家多等几日!
楼主

资源已经发布了

su入门到精通   的资源已经在迅雷上发布了,正在通过审核,请大家关注我的迅雷博客链接:http://xinshilei.blog.xunlei.com/   当能下载的时候请大家相互转告
Snap1.bmp
xu520liu
xu520liu@163.com 好东西,快快发拉吧,
stoneside

不知道我来的晚不?

来一份吧,我的油箱是kerocity@126.com 本人十分感激
四出头
谢谢楼主!谢谢楼主!
楼主
链接已经做好了,大家可以下载了,虽然比较慢,但是还能凑合用!希望大家下载完以后能发布一下资源,方便其他人继续下载!!
楼主
大家 安装迅雷后,直接在迅雷里搜索 su入门到精通 就可以找到资源了,下载就OK了
《su入门到精通》.rar (1.91 GB) 连接不起。。。
tunicha
楼主太热心了,一定要下来好好看一下
xytd
总是下载失败呀!求助!!
hotbinbin
hotbinbin@163.com 给您来一份
swker
哦,过期了,试一下吧,嘿嘿,swker@126.com
楼主
已经发给你们的邮箱了,赶紧查收,过期就不能下载了
楼主
以上同学请尽快查看自己的邮箱,教程我已经发给你们了, 还有4天就不能下载了,请自己安排时间,抓紧时间
我也要!abc1985_5@126.com 谢谢
123下一页
高级模式
游客
返回顶部