🌓
搜索

《变形金刚》真人版从未发布的图片! 给大家养养眼~

wlwabc1 2007-11-13 17:04:05 64093

下面由Ben rocter的自述文字,希望能够通过这些让大家更加了解我们的《变形金刚》是如何实现的。

---------------------------------------- 

为电影《变形金刚》设计机器人造型对我来说一直就是个梦想。记得还是小孩时,我就会收集各种动画片中的机器人玩具,凝神注视着日本动漫玩具杂志上有关机器人的内容,学着画各种各样的机器人,当然,我最喜欢的还是《变形金刚》。那时候,我从不会想到,有一天我真的会为《变形金刚》故事片设计机器人--要知道,我一直认为他们都真实地存在。我非常感激Jeff Mann和麦克尔·贝能够给我这么一个机会,让我的梦想成真。我还要向那些在我的设计工作过程中遇到困难时向我提供巨大帮助的概念设计师、VFX画师和声效师们表示衷心的感谢。能够参加这样一部影片的制作,实在是我的荣幸与骄傲。 

Jeff交给我的第一个艰巨任务就是为来自塞伯坦的地外机械生命体们设计视觉和工程学上的造型。对我来说,这就意味着要画出“擎天柱”的机械内骨骼,然后再根据Tony Kieme的经典试验为“擎天柱”加上外装甲。“擎天柱”的汽车形态一经确定后,我就要根据Jefft和麦克尔·贝的要求,开展“擎天柱”的3D变形研究,而这正是展现其机器人形态的最关键的基础。 
Aaron Archer和他的孩之宝设计团队进行的一些测试将“擎天柱”最终塑造成了一个体形偏瘦的超级英雄形象。Victor Martinez负责制作“擎天柱”的正面图像,我负责背面。而他的头部图像则是由Ryan Church和Paul Ozzimo共同合作完成的,最后由工业光魔公司(ILM)的艺术总监Alex Jaeger和模型师将其制作成3D影像。我还制作了“擎天柱”头部的修饰、面部造型和一些新的背部细节。看看这些高精细的彩色ILM最终版“擎天柱”模型,你就会发现它们恰到好处的塑造了“擎天柱”的形象,并为其添加了很多非常精彩的细节。 

附件只有回复才能看哦~~~

擎天柱变形过程测试1:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

擎天柱变形过程测试2:

大黄蜂CGI模型测试:

[/hide]

大黄蜂头部CGI测试:

萨克巨人CGI测试:

迷乱头部和手部测试:

迷乱武器系统CGI测试:

好多图片都是大家不曾见到的,还有如阿尔茜的人物图片未在电影中出现!
见图:这张是阿尔茜的图片是05年画的!

另:一个变形金刚10800个零件!!!有兴趣的你试试~~

扫一扫

945 回复

wlwabc1
楼主

继续~~

网站设置了防盗链,所以不能直接插图片了,只能挨个传了

眩晕

wlwabc1
楼主
榴弹炮没有出现在影片里(会不会在续集中出现?)
wlwabc1
楼主

红蜘蛛的初版照
这个红蜘蛛也实在太丑了

下一个是铁皮的定装前的图片

wlwabc1
楼主
nokiaN93i
wlwabc1
楼主

迷乱定装前的图片

wlwabc1
楼主

博派原外星形态和流星形态

wlwabc1
楼主
威震天的初稿(这个比较简单~)
wlwabc1
楼主
这个比较搞笑~~英文直译特别战士:笨蛋(公厕)
wlwabc1
楼主
  野战车
wlwabc1
楼主
自动售货机(狂派)
wlwabc1
楼主
直译棘齿(好像是影片里的救护车)
wlwabc1
楼主
眩晕的初稿(但不太容易看出来)
wlwabc1
楼主
大坦克的初稿
单看这些初稿真不相信大银幕上的他们会那么震撼
wlwabc1
楼主
那只大蝎子~~~
wlwabc1
楼主
威震天的头部图片
wlwabc1
楼主
现在是电影中出境率最高的人物~~大黄蜂!!
第一张裸体图!!!以下就不介绍了!多数都是定装前的照片!
wlwabc1
楼主
擎天柱!!!也是定装前和最终版的合集!
最终还特别附送擎天柱“裸照”一张!
wlwabc1
楼主

Martin Charles和Karen Taneyck为制作“火种源”贡献了自己的力量,但我仍得到了一个为其设计最终样式的机会。我采用了初版设计者的塞伯坦“图腾”和象形图文的设计思想,并加入了我自己发明创造的带有棱角的文字。合成后的图像又加上了一些侵蚀性的修饰,使“火种源”看起来更能够达到Jeff的设计思想,即一个穿越了太空旅行并带有宗教色彩的古老“火种源”。Jeff Miller的团队塑造出了非常精美的“火种源”模型和全比例的“火种源”的一角。 

火种源设计图 

wlwabc1
楼主
火种源设计草稿
非常好的图片谢谢!!
相当养眼的东西,支持一下!!
很是吊胃口啊~~~
hongmen
回复为了查看~~~~~~~~
dieler
楼主真牛!!啊! 向你看齐
石头
太棒了

看看

石头
帖内发图是被压缩过的,我找到了像素更高一点的版本,提供下载

变形金刚.part1.rar

2.86 MB, 下载次数: 72, 下载积分: 贡献值 -1

变形金刚.part2.rar

2.86 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 贡献值 -1

变形金刚.part3.rar

72.39 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 贡献值 -1

hehe 很期待呀!!!!
riririririririririririiiiiriri我要看
强帖留名······
boysun
大黄蜂!!大黄蜂!!
rangerzh

好好好好好好好好好好好好好
rainkong
我很想看看啊..哈哈.LZ真不错啊
rainkong
回复了还要再回复一次啊?
我已经没有想法了!实在是佩服....
Edwins
学习~~~~~~~~~~~谢谢谢谢
高级模式
游客
返回顶部