🌓
搜索

论坛积分(U币)规则

BIM DigitalDawn 2008-8-23 16:12:50 139182
Anna.K
诶...我刚注册的,没有奖励U币额...

还有,本来有4U币,为什么下一个附件会扣完呢?不解啊...5555
我才知道,原来是这样啊,我得抓紧赚u币,好下载东西
ourline
刚下了几个东西就没币了~难怪哦~
ourline
看来要认真回帖了~~~
vivacc
新人必读,。,。谢谢,。,。
新人注册 才看见这帖子
了解了  支持原创 呵呵
oldfox
原来如此 !)16d 呵呵!
回复也要加的吗?? 
tagre
知道了~了解了~呵呵
积分要积极的换取 呵呵 这样也活跃了论坛的气氛 很好很好
哦,没看清楚,就去下载了,现在吧分用的差不多了,积极回帖,希望能赚够足够的分,这样也可以多多交流和学习
wy2008
支持,这积分太难弄了 又太容易花了
了解啦,努力多赚u币……
)29d 哦
这样啊
囡也 是 新人啊 这下了解了
善恩
为了来到这里   我愿意    努力
“U币”支持支付宝充值,兑换比例1:10即10元支付宝=100元“U币”。。。
考虑充值了~很多东西想下载
不过很奇怪啊,好像浏览一些帖子,也会减分的。。。如果可以查看分是如何减掉的就好了
)26d 原来如此!
sbandy

刚刚了解

我感觉还是多点发交流,U币是不缺的!)28d )28d
那些有20000+u币的人不知道是怎么搞来的啊。。。
怎么100多积分,就下了4个模型就没了,模型标明才2个积分啊)14d
知道了,学习学习啊 !!!!!!!!!!!!
为什么下载了三个附件之厚我的u币从101变成了44呢?不明白到底是怎么计算的

了解

了解
本文来自:【www.SketchUpBBS.com】 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/view ... 1463&extra=page%3D1
mcmiici
了解!!!以后就指导了!
要学习   买U币
有时网速的问题,第一次没下下来,第二次再下时,U币还是会扣的..
)24d )24d )24d )24d 来报道了!
努力学习,努力攥U币)28d
邓明
分太少了…只有多努力做出好作品来+精华了…~
谢谢斑竹!我会努力的!

o(∩_∩)o...哈哈
miko747
原来这样的啊,新人只能慢慢攒U币拉
黑洞
注册时奖励100U币,怎么只有20U币呢?没搞明白。
别的论坛新手替其宣传的时候也有奖励的    不知道这个有没有
大家一起学习,意思意思一下就可以的,支持、、、、

明白明白可恶的字数

努力学习ing。。。字数)30d
高级模式
游客
返回顶部