🌓
搜索

SU室内餐饮空间表现

Eason 2008-8-16 11:45:20 94863
SU 做室内也是相当快捷方便直观 [ 本帖最后由 Eason 于 2007-10-22 15:05 编辑 ]

扫一扫

49 回复

有模型吗,拿来研究研究!!!
Brian_BIM

用SU表现室内设计还是挺有感觉的!

西式餐厅的味道已经出来了,沉稳而有不失大方。设计的也很精彩!欢迎多交流!
Eason
楼主
谢谢支持哈!!!!!
SU作室内的效果真的很8错!喜欢!!!
真的很是不错,厉害用SU作出这样的好作品赞一个!
不错不错,色彩很到位,布局也周全,好作品
Eason
楼主

原帖由 zhhua1213 于 2007-10-24 11:36 发表 真的很不错哦 继续加油 很喜欢灯那里的帷幔呵呵

帷幔很简单 建个面 贴个图 透个明 就OK啦

似乎见过,不过确实是好图阿,su的室内是弱项,lz做的却很牛。
ylmhf
太强了学习学习多发点帖,才顶下作者的好图,就可以增加自己的积分了
SU作室内的效果真的很8错!喜欢!!!
LG008
做的非常不错,谢谢分享
整体感觉很好。
SU表现的很有感觉 实际做完也会好看 很典雅的感觉
SU表现的很有感觉 实际做完也会好看 喜欢!!!
顶!很细致 很古朴~工作量不小!
阿木
室内效果做的是不错,可是这些材质和都是哪弄的呢,3D的也能加在SU里面吗?
很帅啊..我啥时候能这样呢.
liuzhe

刚刚加入,还望多多关照

su表现的很棒 ,今后还要多多向您学习
8错8错8错8错8错8错8错8错)28d
不错,但是 我们光看图也学不到很多东西啊,要是能把做的东西的附件上传上来大家一起学习就好了!光炫耀别人也学不到东西555555
yikai
终于碰到一个,看得过去用su做的的作品,)24d 模和设计都很好,向你学习。建议用渲染器,把灯光打一下,效果一定一级棒!)23d [ 本帖最后由 yikai 于 2008-1-25 15:30 编辑 ]
zjy0902
很不错,丰富的表现,的确下了功夫
good. .............)29d
idoo
)20d )20d )20d 漂亮的说~
不錯呢!整體的感覺都有出來,幫lz推一下。
)23d 
值得学习! 不错的设计和su。
这些图后期是用什么软件渲染的呢?
很好 ,真的 不错 哦!!!
非常好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不看楼主的作品不知道SU的作用如此之大..楼主可谓武功高强,晚辈佩服之至!不知可否有模型提供啊
花了多少时间啊
feifeil

很好

设计的也挺有感觉的啊  真的学到不少东西 更增加我把SU学好的动力   
非常不错 能提供个模型不???
漏过的好帖子,第一次看到!向你学习
feifeil

真的 很好

但是我想要模型 啊 楼主能不能提供下 哦
感觉不错啊,学习中!!!!!!!!!!!!!!!!!1)28d )28d
12下一页
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部