🌓
搜索

視頻--vray燈光重點詳解

damo1010 2008-2-22 17:55:08 47003
谢谢了 对我帮助太大了啊 希望多发这样的帖子哦
gropius
谢谢哦。就是对它还有材质的调整不太清楚。
学习楼主的作品 希望早早学会 呵呵
cpsyyy

ok

hao,verygood
kidwell
支持,先回复再看看,谢谢楼主
为什么我下了,但是不能解压出来啊。要什么分卷???)14d
很好很好!!!!!!!!!!!!!!!
竹筱
顶下,现在十分敢兴趣.............
太棒了!!!!!!!
如果有个截屏就好了

回复 1# 的帖子

感謝分享... 最近正在學習Vray...

回复 1# 的帖子

下載不了全部的檔案,因為積分不夠的關係。很苦惱啊~!對於剛開始要學習Vray的我,摸不著怎麼學習...。 有哪位大大好心可以把檔案寄給我嗎?jacky4u@gmail.com
学习,学习,再学习)30d
非常非常感谢你的讲解~~
zougang
回复此贴回复此贴
zougang
hgdfgfdghfghbfg
好东西啊····就是我积分不够啊~~~~~~~~~~~)24d
好东西啊····就是我积分不够啊~~~~~~~~~~~十分想要这个教程~~不好意思来水一下了
太好了 ...............顶
itgao
)28d 好东西谢谢分享
itgao
楼主不厚道阿!!!!
分明是sketchup渲染后期vfs的专版,您弄个vray for max 的教程~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽然东西不错,但还是强烈建议您下次发东西分清楚板块,写清楚内容。
您也知道大家赚点积分不容易!理解一下啊,谢谢!
btyang
看看````````````````
铁饼
非常好~~这个东西很及时啊~~谢谢!!!!
铁饼
被骗了~~这是3DS的VRAY!!不是SU的!!!
学习了
学习了非常感谢你对灯光的讲解!
原帖由 itgao 于 2008-2-15 04:26 发表
楼主不厚道阿!!!!分明是sketchup渲染后期vfs的专版,您弄个vray for max 的教程~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虽然东西不错,但还是强烈建议您下次发东西分清楚板块,写清楚内容。您也知道大家赚点积分不容易!理解一下啊, ...

啊~~不是su的呀~~可惜啊可惜
lixiao
我也澧有分了,怎么办?。。。
就是对它还有材质的调整不太清楚。谢了
谢谢楼主了!!真是太好了!1
楼主,谢了哈。。。。。。。
这对我来说太重要了,谢了!!!
tepnnt
好的。..谢谢拉。..
高级模式
游客
返回顶部