🌓
搜索

視頻--vray燈光重點詳解

damo1010 2008-10-24 13:36:42 47021
开始联系vfs了 多多学习
思思
虽然很想下来看看 不过已经怕怕了 只要下载2个我就没钱了 我真晕
toresdor
支持支持 谢谢楼主)28d
lsyxq521
怎么看不到 期待中 。。。。
neil008
非常支持..解决了我很多的疑问
DREAMER
灯光是一个难点。。。。。
DREAMER
下了才知道是V FOR MAX的,晕啊

回复 4# 的帖子

很好,支持........... 本文来自:【www.SketchUpBBS.com】 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/view ... 1063&extra=page%3D1 本文来自:【www.SketchUpBBS.com】 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/view ... 1063&extra=page%3D1
cslrlyc
好东西啊,谢谢LZ )27d
貌似是个很好的东西i·呼呼·
真下的看看呼呼··)29d
tidowo
一定要下的 学习学习啊好·
宿土
在这 这是个什么好东西··· 学习了 学习了 感谢你对灯光的讲解!
cslrlyc
每次打灯光不是这有问题就是那里有问题,希望这个能解决~~)29d
宿土
)24d )24d )24d 才下几个就没分了··一个多少钱啊
宿土
wo yao xia `` 我要下啊··· 请原谅我 灌2个水···下一个···谢谢了·
宿土
wo yao xia `` 我要下啊··· 请原谅我 灌2个水···下一个···谢谢了· 本文来自:【www.SketchUpBBS.com】 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=1063&extra=&page=1
赵宏博
很期待你的讲解哈! 下来学学)30d
casparyu
支持下楼主也鄙视下楼主 我下了三天才下完
jxlll2
呵呵,是好东西。可惜下载完了我就没分了···可惜 啊··
我靠 这都没提示要分的 我分都完了~
斌哥
需要这个啊 牛B啊
db-game
额……虽然要很多分,但还是忍痛割爱下吧,灯光这部分偶了解的太少了
db-game
怎么会没分了呀~~~~~
thx for sharing
thx for sharing!!!
thx for sharing!!!!!
thx for sharing!!!!!!!!!
先看看再说)23d
shan6995
先頂在說,等賺到錢錢再來下載!!)24d
aitian01

回复 2# 的帖子

要钱吗 看看先哦
aitian01
好贵哦 好贵 没钱了
zl085
好呀,一定要下来看看
hao a a a a a....................................................
inki
一定要看的教材。呵呵
elians
对灯光的处理相当不理解。。。。求教~中~
谢谢楼主分享!!!!真是个好东西
你太有才LZ~~~~
高级模式
游客
返回顶部