🌓
搜索

視頻--vray燈光重點詳解

damo1010 2008-10-8 23:50:27 47012
好東西...下載來瞧瞧)29d
听老师讲课喽!!)28d
)29d )29d )29d )29d )29d
)25d )25d 当然顶起~~~~
天啊 这也太那啥了吧 可望而不可及~~~
先下载,学习中
hucy325
)29d )29d )29d 谢谢
gem
正学VRay,下来学习!!谢谢楼主!
gem
楼主的做法不地道啊!!!!都下载完了,最后一个却要回复才能看,也不说明要多少U币,我点了以后把我的40多个U币都吸光却还是不能下载!!!!
gem
楼主的做法不地道啊!!!!都下载完了,最后一个却要回复才能看,也不说明要多少U币,我点了以后把我的40多个U币都吸光却还是不能下载!!!!
gem
)29d )29d )29d )29d )29d )29d )29d )29d )29d )29d
gem
网站积分有什么用?!
还不知道是什么内容。 也先谢谢楼主了
funt305
感謝大大的分享 感激不盡 受用無窮
it250
谢谢!谢谢!谢谢!
bowent
好东西!谢谢咯~~~
hymywf
好贵啊,又要积分...有每人达人不要积分的啊...
PPZHAN

厉害

貌似这个贴很有前途,有回复的必要
cat5031
顶一下啊!!!!!!!!!!!!!!!!
视频~)29d 。 看手册太麻烦了~ )28d 视频应该容易点吧。

辛苦啊

好东西啊 谢谢拉!
找的就是这个,好好看看,不知道学得懂不
u币是个无底洞啊~~~~~~~~~~谢谢lz分享
下了。学习学习。。谢谢
我晕啊。搞了半天是3D的灯光。 失望啊。花了50多个U币。结果不是VFS。555

好~

太好了学习中·xiexiea ,
这么好的东西一定要下感谢LZ分享~~~
燈光問題困擾了我很久~~謝謝
gamore
个人觉得vfs和vf3ds 差不多,应该vfs说还简单些
看看 学习一下
前段时间我有很多u币 怎么这两天一下子就没有了??
这个下载不是不需要u币吗?
看看有什么,支持下)29d
学习中,谢谢 非常感谢你对灯光的讲解!
ccqq600

谢谢

学习了~~楼主真的辛苦,说声谢谢
正需要这玩意呢..)28d 谢谢楼主
没分 哎 望梅止渴吧!!!!!!!!!!!
高级模式
游客
返回顶部