🌓
搜索

我做的室内(我参加一个室内设计比赛)

都市夜归人 2008-5-22 20:19:58 20047
我做的室内(我参加一个室内设计比赛) By 熊掌さま [ 同济人 ] [ 本帖最后由 都市夜归人 于 2007-10-16 22:13 编辑 ]

扫一扫

51 回复

支持 不错!~~~向你学习!
maneng
不错,有点创意,继续努力。
空间用的有点意思哈不错
hongmen
这睡觉的地方也太恶心了~ 万一起来不小心碰到头~ 或不小心翻身掉下去~ 那就完了~ 而且睡着看天花板这么低~ 感觉象是一块棺材板~ 那还部压抑死啊~ 鬼才会睡在那么恶心的地方~
很好哎,屋尽其用哦……
不错!挺有想法的!
天华
感觉真好啊! 学习啦
真有创意,楼主你太有才了
这个想法我们已经早做过了
真的不错啊!要学习一下
paladin
学习...............................
受教 谢谢)28d
mask.sp
很神奇啊~~~~~~有意思....
你这样设计不合理  睡那么高 人久了会有心脏病 大哥
gotoboy
这睡觉的地方太低了点,不小心一定会碰到头~ 床的围栏没有考究好~ ~ 而且睡着看天花板这么低~会给人一种超压抑感的 ~ 空间利用的过于多了~~ 就像是个工具箱似的~~ 不过想法是最重要的~~ 加油~~
想法是好的,不过我觉得那个床是不是有些问题? 太高了吧!掉下来就参了
lmf1503
确实想法不错,在现实中实现可能性不大
这不就是宿舍里的床和书桌的组合吗
还没名
好像有点挤?)29d
abusww
有创意的思路!现实用性不高,构造成本、加工难度、操作(使用)方便度都不理想。不过作为设计者,敢想敢为有何不可?
zoey-zou

学习中。。。。。。

zhuangrq
巧妙的利用空间这个想法挺好.不过..设计需要再深化...
hkzx838
这样的空间有缺点也有优点~~~当然我们要客观的看待~~
wlwabc1

床只有3面支撑,不知道床是什么材料的,如果人在上边的话但是总有些弯曲,那么人就容易滑落...还有就是不少朋友都替居住着担心----你的作品里边床与顶棚的距离是不是太小了?会有很大压抑感,建议参考小日本的方法,床的4角有电动液压升降装置,可以灵活升降~而床下方可以做活动家具.还有我观察你的作品里边阳台(给我的感觉像...)这么像是用栏杆封起来了?让人费解...如图:

屋尽其用是没错,不过要考虑到人的舒适度,不能一味强调空间而忽略人的感受,不管做什么都要先考虑人,不然即便做的再好,也是徒劳。
我要看啊,怎么图片都看不到了哦~
想法很好,就是受力计算过了吗???关键是能不能做出来,
不错,很有创意的,手法也非常熟练。值得学习
概念不错的,就是实际实施起来有很多解决不了的地方, 前面很多同人都有发言。嘿嘿。路过。。。
哈哈向你学习哈哈,我也要努力
su用的不错,学习啊!
zqrking
感觉象SOHO的住房```嘿嘿``楼主加油!!
学习了,呵呵)29d
太飘逸了点 看着有点不习惯)28d
楼主用SU把自己的理念表达的很清楚了,从这点上讲这个方案出炉过程是成功的,剩下的才是深化方案的事情

回复 1# 的帖子

别的我不知道 我只想问 你的床板那么薄 是用什么支撑的 还是上面打调子啊```` 还是你用的什么特殊材料`?~? 好象还是双人床呢 呵呵````
一片~两片~~三四片~~~
12下一页
高级模式
游客
返回顶部