🌓
搜索

附件超过4096KB的上传办法(更新版)

Brian_BIM 2008-12-3 14:39:11 84754
<P><FONT size=3>由于论坛上传附件大小对注册的普通会员有限制,</FONT></P>
<P><FONT size=3>单个附件不能超过4096KB.但上传附件个数是不限制的!(一般</FONT></P>
<P><FONT size=3>以十个为一组比较好)如果确实有些过大的附件,可以先到</FONT></P>
<P><FONT size=3><A href="http://www.91files.com">www.91files.com</A> </FONT><FONT size=3>里上传,(最好用邮件箱地址申请下用户名) </FONT></P>
<P><FONT size=3>上传完毕之后,发个链接到本论坛就可以了!</FONT><FONT size=3><FONT color=#ff8f04>文件分享3步曲: </FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3>1. 选择您要上传的文件, 上传到91files.com </FONT></P>
<P><FONT size=3>2. 发送文件下载链给您的朋友一同分享 </FONT></P>
<P><FONT size=3>3. 如果您注册, 我们将开建您的网络文件夹, 让您随时随地管理您的文件. </FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT color=#ff8f04><I>就是这么简单, 方便!!!</I></FONT> </FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT><FONT size=3>下面是测试的文件:</FONT> <FONT size=3>最新中文版SU6 及注册机下载地址</FONT></P>
<P> </P>
<P> <A href="http://www.91files.com/?A502Q02N9PCYEHDYKO5C" target=_blank><FONT color=red>http://www.91files.com/?A502Q02N9PCYEHDYKO5C</FONT></A></P>
<P> </P>
<P>补充一下!为了避免断线或停滞等情况,请上传之前点一下左上角的主站即可!</P>
<P> </P>
<P><FONT color=white size=3></FONT> </P>
<P><FONT color=white size=3>论坛数据库经过最新优化后,支持超过2046k单个附件的上传,普通会员一次可以上传4M的附件,并且一次性可以上传过个.请朋友们对于大的附件可以分包压缩,每个包的定义参数可以选择4096k.</FONT></P>

扫一扫

25 回复

谢谢楼主老弟,,,一回来就开始为大家上传精品书籍。。。论坛之幸也。。。这东西太好了,真好又可以充充电。十万份的感谢
速度满快的呵呵我喜欢

试一下

试一下o(∩_∩)o...哈哈http://www.91files.com/?P6K1KIR6LDLA51Y85N6I

这样吗 ?

这样吗 ?

登录/注册后可看大图
gotoboy

好东西

但是该如何链接到坛子里啊~~
原帖由 gotoboy 于 2007-9-30 01:01 发表

复制后面的代码过来就可以了!
好地方
好东西
stupid
太感谢楼主了,正是需要的好东西.在其他地方虽然也有共享,但是都没这么干脆.呵呵
微笑
hongmen
干什么弄个发哥的头像~ 装酷啊~
楼主很周到,谢谢哦!
彩色鱼
知道    了!!!
yaobanli
恩.有点不大明白
hing
知道了謝謝)21d )21d )21d )11d

回复 1# 的帖子

论坛数据库经过最新优化后,支持超过2046k单个附件的上传,普通会员一次可以上传4M的附件,并且一次性可以上传过个.请朋友们对于大的附件可以分包压缩,每个包的定义参数可以选择4096k.
watkr
好久没来了 继续学习下!!~~
MAX
太棒;了..............................

不太明白

至今还没明白分包压缩怎么办。我到是有个东西想传上来
ringo
太好了,过大的文件不是还可以叫版主帮忙发吗?
zst0000
)26d )26d )26d )26d 谢谢指点!
zst0000
)26d )26d )26d 原来发帖也有学习的东西啊!
了解,学习中)28d
jasun
知道了,谢谢分享
我是新人我不会上传附件呀!!!!!!!
高级模式
游客
返回顶部