🌓
搜索

不容错过的科技盛宴:2024天宝全球用户大会

admin 2024-7-16 09:10:50 81418
2024天宝全球用户大会
Dimensions User Conference
2024年11月11-13号
美国拉斯维加斯
威尼斯人酒店

感受科技互联的力量,激发更智能的工作想法,将业务提升到新的水平,胸有成竹去面对未来挑战,您不能错过2024天宝全球用户大会。
精彩的主题演讲
通过天宝高层、特邀嘉宾等主题演讲,以全新的方式获得灵感。

丰富的分会场内容
从数百个行业专家主导的会议演讲、现场展示和实践研讨会中选择最合适您的内容。

室内展示区域
发现时下热门的科技解决方案,解锁专业技巧以促进您的业务。

室外展示区域
欢迎来到沙漠,体验一下未来工业技术如何在泥土中发挥作用。

建筑创业大赛
成为第一批聆听顶级 Contech 初创公司创新愿景的人。

3D Basecamp
今年3D Basecamp 将同期举办,成为Dimensions系列的一部分,这无疑是学习 SketchUp的最佳方式。

回顾2023:

如此丰富多彩的活动内容,今秋您怎能错过。
让我们一起击退挑战,发掘新奇,预见未来!

了解更多天宝全球用户大会欢迎访问天宝网站或联系您当地的天宝授权经销商。

扫一扫

随机推荐

最新主题

2788 回复

谢谢楼主提供的资讯!
感谢分享!
顶一下
真的很不错
顺路回复赚点积分
不错,支持下楼主
LZ真是人才
顶一下