🌓
搜索

游艇畅谈:SketchUp本地化路线沙龙

admin 2024-7-16 08:56:38 109232
了解更多行业资讯,点击关注科尼数字

游艇共谈本地化

6月18日,上海外滩的游艇上,一场主题为“同舟共济·携手成功——共商SketchUp本地化路线”沙龙在此召开。
此次沙龙由SketchUp、伟仕佳杰及科尼数字三方共同主办。科尼数字积极邀请多家建筑设计知名企业参与,促进其与天宝全球高层建立联系与沟通。
b591b5d3639c32b85ff85d8a5ab58124.jpeg 7416e578c44d4397ce17e6f38dc031c7.jpeg 1f411ed7d46168b0b268e907e20857dc.jpeg 4ad1e9182ab065e28baf12e8b13cdf79.jpeg
活动现场照片

本地化线路畅想

SketchUp软件作为创意和技术的结晶,拥有高达4100万年度用户,200万月度专业活跃用户、100万+的新媒体粉丝……这些用户分布在各国各地,有着不同的文化差异和软件使用习惯。
天宝SketchUp北美客户成功经理  Kyle Burns
在这样的背景下,本地化显得尤为重要。它不仅是将软件的界面语言翻译成不同的语种,更是深入了解各个国家和地区的文化习惯、使用偏好,以确保软件能够满足不同用户的实际需求。
天宝建筑大中华区经理 王奕
上海城建副院长张晓松、上勘院总工卞海涛、浩森建筑副总裁马冰、天华建筑副总裁徐凯、日清设计创始人宋照清、尤安设计董事长施泽淞、霍普股份运营总监漆婧、斗西艺术创始人斗西等嘉宾,一起分享并探讨设计行业变革的见解和实战经验。
73afa38ed0333866924b7cc0cd6658cc.jpeg fa82efc985a228d7b9365d30500dc2f5.jpeg
嘉宾现场讨论(左)
日清设计创始人 宋照清 体验天宝XR头盔(右)
随着技术的进步,SketchUp产品也在为满足客户需求不断创新。本次活动也带来了天宝XR头盔——凭借混合现实技术效果,将真实环境与虚拟环境深度融合,将要完成的工作精确传达给项目每个人。
未来,SketchUp将会更加易用和智能,通过优化用户体验、引入人工智能,进一步满足设计师们的需求。
04903c394ef0eaedfe2fda30cd8c9876.jpeg 2e6123486f6242fbd59d5eb6ca436fad.jpeg
科尼数字总经理  郑洋(左一)
尤安设计董事长  施泽淞(左二)
作为SketchUp在国内唯一白金级别合作伙伴,自2014年以来,科尼数字为众多国内用户提供了丰富的SketchUp产品解决方案,优质、高效的服务深受好评。科尼将更加深入了解本土企业的需求,提供更专业和精准的服务,积极实现多方共赢。
7177647134104ec4b521b862582f1f3f.jpeg c1b102c5933072d20a4db5ce1b2a24e4.jpeg a091e42e9eacb0635cb47b1a178a9a51.jpeg 40b44c9d51632f4a6680bb67cf894499.jpeg
左右滑动查看更多现场照片

END
二十余年厚积薄发,创立于2004年的科尼品牌,从软件产品到服务,以先进的管理理念,严谨的工作态度和卓越的实力团队快速成长为行业内的翘楚企业。
秉承“以服务共创未来”,科尼公司每年为超过五千家客户提供专业的解决方案、技术支持和软件合规等整合服务,是国内领先的设计软件及解决方案集成商,涵盖设计云系统集成、软件资产管理等多项领域。
“笃行致远,惟实立新”的科尼人,以卓越的成绩获得了多项殊荣及行业大奖,同时也赢得了客户的广泛认可和赞誉。这是科尼人的骄傲,也是科尼公司日益进取,不断为合作伙伴提供更好的产品和服务的动力。
“以服务共创未来”,科尼与您携手前行!

- 扫码关注我们 -
点击“阅读原文”,联系我们。

扫一扫

随机推荐

最新主题

2723 回复

有竞争才有进步嘛
支持楼主发帖!
路过,学习下
谢谢楼主!
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
真的很不错