🌓
搜索

创业者和开发者的机会来了!SketchUp 0-60 全球挑战赛

admin 2024-7-3 11:44:29 88892

▲ 点击上方“天宝SketchUp”关注我们

2024 SketchUp 0-60 全球挑战赛

我们正在积极寻求具备创新思维和创业精神的创业者和开发者们,能够熟练运用SketchUp技术,并致力于开发具有颠覆性的AEC技术解决方案,以解决当前行业面临的迫切问题。

SketchUp 0-60 全球挑战赛是?

“0-60”是英文的一个常见表达,指的是将速度从 0 提升到 60 英里/小时。意味着通过该比赛,我们会筛选合适公司实现其从“0”到“60”的“加速”与成长。

参赛流程

报名参赛者将在12周内完成项目。在此期间,参与者将有机会与SketchUp的资深专家及商务导师进行深入交流与探讨。项目结束后,入围者将受邀在SketchUp全球用户大会3D Basecamp上展示其创新方案,届时将公布最终获奖者名单。

日期节点

5月31日:截止申请

6月7日:公布决赛入围者名单
6月24日 :项目启动
11月11-14日 : 3D Basecamp *演示日和获奖者公布

11月18日 :项目结束

*入选者将获邀参加 3D Basecamp 的演示日活动并展示其解决方案,地点:美国内华达州拉斯维加斯

参赛可以收获什么?
接触 SketchUp 庞大的合作伙伴和客户生态系统。
AEC和技术专家将帮助您把最疯狂的梦想变成实用的解决方案。

我们的广大用户展示您的作品,并会见我们的风险和投资合作伙伴。

参赛要求

要加入挑战赛,需要满足以下要求:
  1. 解决AEC客户的痛点(侧重三个应用类别,详细见下文)。

2. 与SketchUp集成。

3. 增强设计或施工中的SketchUp工作流程。

4. 展现商业增长潜力。

应用类别

我们正在寻找跨越三个关键类别*的创新解决方案。

*注意:您的应用不仅限于我们提供的示例。

• 计分析

概念设计阶段,根据项目要求进行优化设计分析。

建议的技术:预设计、生成报告、成本估算、实时组件、IFC 数据、空间、Sefaira、渲染、BIM、计算机视觉……

• 计协作

改进 SketchUp 的协作工作流程 - 项目与周边环境、增强互操作性或优化数据流。

建议的技术:Overlays API、Trimble Connect、NERFs(神经辐射场)、摄影测量、点云、3D Gaussian Splatting(3D高斯喷溅)、生成式 AI、计算机视觉……

• 工文档

从 SketchUp 模型自动创建高质量的施工文档。
建议技术:生成式 AI、机器学习、自动化、LayOut C API、Trimble Connect API、USD……

报名链接

点击此处报名

活动详情

点击此处了解活动详情

如有任何疑问请发送电子邮件至:emma@sketchup.com

SketchUp中国区官方号

与您分享SU的最新资讯

▼ 点个 点赞和在看,啾咪!▼

扫一扫

随机推荐

最新主题

369 回复

很好的贴子!
柬诟
不错不错,楼主您辛苦了。。。
LZ真是人才
很好的贴子!