🌓
搜索

BIM+造价一体化 | Vico Office——BIM模型终于可以无误差算量了,还能测试不同解决方案

admin 2024-4-3 22:22:56 48063

Project management with 3D, 4D and 5D

Avoid unpleasant surprises with BIM

基于位置的规划

通过地点获得时间和活动的清晰概述。通过不断优化,确保了整个施工现场的稳定流动和最佳利用。我们的许多客户通过实现这种方法而不是像MS Project这样基于甘特的工具,将执行时间减少了10-20%。

2D + 3D数量提取

将2D图纸中的数量与3D模型中的数量相结合,并获得建筑材料数量的完整概述。自动故障检测和工程量定位分配,可为您节省80%左右的规划时间。

4D调度和资源管理

将您的3D模型链接到时间表,并获得时间表的4D模拟,并按位置概述资源(数量和团队)。通过这种方式,您可以轻松地管理您的资源和团队。

5D财务管理

通过将您的3D模型的数量链接到材料,工资等价格,获得自动和安全的计算。有了清晰的按位置计算的图形视图,您的工作是灵活的,您可以在将报价发送给客户之前测试不同的解决方案。

BIM/VDC风险管理

将BIM/VDC集成到您的各级规划中,并从头到尾控制项目中所有可能的风险。通过在问题发生之前预测问题来控制成本,确保绝对不妥协和可靠的建设项目。

使用BIM预见施工项目中的问题

您可以在Vico Office中使用2D图纸,并通过集成3D/BIM模型最大限度地提高您的工作效益。使用Vico Office,您可以在施工项目出现问题之前很好地预测问题。该程序可帮助您确保用于执行施工的3D模型没有错误,并且数量,财务和时间是相关联的。这将避免在执行过程中出现不愉快的财务意外。

Vico Office由Trimble开发,并根据建筑项目的经验和客户对当今工作流程的高要求不断优化。Trimble还在世界各地开发和分发Trimble Connect, Tekla, SketchUp, Prolog等软件。如果您在丹麦建筑公司工作,并对其他Trimble软件解决方案感兴趣,请与我们联系。我们是来帮忙的。

我们帮你……

从一开始就确保“可构建性”

在财务上建立透明度

优化你的计划

最小化经济风险

扫一扫

随机推荐

最新主题

91 回复

有竞争才有进步嘛
不错,支持下楼主
找到好贴不容易,我顶你了,谢了