🌓
搜索

【欢迎内测】一款直接在CAD建模出图的国产三维设计软件【建模篇】

admin 2024-1-23 09:42:10 51105

产品简介

匠器设计软件是一款可无缝嵌入CAD平台的国产自主的室内三维设计软件,以数据驱动CAD二维图形,创新性地兼容了CAD二维的高效绘制与三维空间的所建所得;解决了目前二维设计成果不直观、三维设计工作成本高、二三维软件交叉使用效率低、不交圈的行业问题。软件全新自主定义通用数据格式,可以跟行业现有BIM软件互通数据,满足行业上下游BIM数据流转及应用需求。

功能介绍

熟悉的交互界面和体验

界面说明

匠器延用了CAD的所有命令和快捷键,低门槛易上手;内嵌三维视图,直接在CAD绘制图形,二三维联动编辑,就像在CAD里画图,还是熟悉的感觉~

匠器的构件和操作与CAD无缝融合

可以像画直线一样画墙,像编辑多段线一样编辑楼板。

编辑墙和楼板的功能演示

高效易用的建模方式

生成闭合房间,实时检测

自适应房间的功能演示

拾取房间或构件表面,快速生成天地墙面层并保持联动。有厚度的面层构件,让三维模型更显精致,让二维出图更有专业深度~

拾取房间/构件生成面层的功能演示

内置参数化门窗栏杆构件。自动生成门窗套且保持联动。

编辑参数化门窗的功能演示

二维截面与三维造型联动编辑的线脚工具,支持丰富的硬装造型设计。
线脚的功能演示

一键拉伸,参数化模型也可以快速修改方案。

批量拉伸的功能演示

内置公共材质库,并支持上传自定义材质,支持直接在三维模型批量修改材质。
修改构件材质的功能演示

想要直接在三维推敲方案?又想要参数化模型?参数化构件三维推拉编辑已经开发完了,像SketchUp推拉一样丝滑~

参数化构件推拉的功能演示

多方案比选,拆分建模太麻烦?想要一个模型容纳多个不同的设计方案?设计方案马上要上线了,让设计师共用一个模型实现不同设计方案的无缝切换

设计方案的功能演示

试用申请

目前匠器正在内测,我们欢迎设计师朋友们的热情参与,若您对匠器感兴趣,欢迎点击下方链接或扫码填写试用申请,我们将根据您的回答提供免费试用资格~

https://a6ncc6svlg.feishu.cn/share/base/form/shrcnU4QRnqtdIIF70R3SktZMhh

如您想了解更多内容,欢迎扫码添加我们产品经理的微信进行交sao)流(rao)~

我们致力于跟您共同打造高效的设计工具,让您能更高效地完成设计任务,享有更多自主时间陪伴家人与朋友。期待您的积极参与,成为我们的种子用户,与我们一起成长!

扫一扫

随机推荐

最新主题

697 回复

我是来刷分的,嘿嘿
感谢分享!
帮你顶下哈!!
沙发!沙发!
支持楼主发帖!
对我很有帮助
真是我想要的
真是我想要的