🌓
搜索

致歉信第一日:我们不该转发关于广联达涉嫌地下中标深圳交易集团1.03亿文章,我向你们公司道歉!

admin 2024-1-21 23:21:01 118202
习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告中提出,要坚持全面依法治国,推进法治中国建设。要严格公正司法。公正司法是维护社会公平正义的最后一道防线。深化司法体制综合配套改革,全面准确落实司法责任制,加快建设公正高效权威的社会主义司法制度,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
2023年4月3日,深圳市中级人民法院正式受理深圳建信云科技有限公司诉广联达科技股份有限公司及相关单位垄断案件【案件号:(2023)粤03民初2776号】。7月11日,深圳中院第一次开庭审理该案,并将于8月25日进行第二次开庭。
在起诉状中,深圳建信云科技有限公司(以下简称“建信云”)请求法院判令相关单位滥用市场支配地位附加不合理交易条件的行为违法,判令广联达科技股份有限公司(以下简称“广联达”)及相关单位在投标过程中实施价格协同行为违法,判令涉案中标结果因垄断行为而无效,同时判令被告承担原告因制止侵权行为而花费的合理支出。

建信云提出,深圳交易集团滥用市场支配地位附加不合理交易条件有为广联达量身定做投标条件之嫌。被告广联达、太极计算机股份有限公司及东华软件股份公司涉嫌在投标过程中实施价格协同。广联达涉嫌变相固定和抬高中标价格,造成高额国有资产流失。广联达所进行的链式垄断行为涉嫌利用造价软件中的市场力量和公共资源交易平台上提供软件开发和技术服务的市场力量封锁竞争对手,从而排除限制竞争,达到公共资源交易平台市场和造价软件市场双重市场的封锁效果。

以下是建信云作为原告,向法院所提交的证据目录:

群众点评:1,此案重点关键词为明显的地下工程行为,串标行为严重,涉及贪腐,影响恶劣,此端口未来涉及几万亿深圳地区国有资金的保值增值,如果深圳交易集团一把手陈戈同志如此做派,对全国的招投标市场影响就及其恶劣,指定广联达又当裁判员又当运动员,将来其它省份讲深圳可以这样做,我们地区为什么不能!

2,影响其它软件商进入深圳市场,甚至对其它地区建筑企业进入深圳市场设有一定的门槛,模型接口及数据接口的排他性,直接导致腐败现象及其严重,甚至会影响鲁班软件,品茗软件,智多星软件,晨曦软件等众多软件商本地的公平市场环境,技术性不难,但是实施的垄断性行为对友商不利,对造价人员不利,羊毛出在羊身上,其最终的成本必然是每个造价人员的负担及压力,也使得每个造价人员无法自由选择物美价廉的软件产品。

3,此案必然作为反腐的先锋案例,从司法的角度讲,广联达的问题很大,特别是对高校人员的贿赂及垄断性行为,毕竟这两块损失的钱最大头还是国有资产。

转发文章被起诉,信息也被泄露了!应广联达的诉求需致歉90天,我们知道错了,我们不该转发此类文章!等##主要内容来了我们再附上

扫一扫

随机推荐

最新主题

85 回复

a123
支持作者!
LZ真是人才
回复让大家看到!
我抢、我抢、我抢沙发~
好帖,来顶下
不错,支持下楼主
找到好贴不容易,我顶你了,谢了