🌓
搜索

天宫DFC5.0新版本上线,推出BIM版、大师版双套装

admin 2024-1-12 11:13:25 36496

去年这个时候,我们迈出了坚实的一步,正式推出了4.0版本,开放了模型出图、协作设计两大功能,受到了广大用户朋友的欢迎和支持。

今天,我们站在新的起点,满怀激情地推出5.0新版本。在高效建模和智能出图方面,带来了技术革新。以“六大建模三大出图”的组合范式,为用户带来全新体验。

六大建模
六大建模

区域批量建模

用户在指定区域内快速批量地生成或修改天花、墙面、踢脚线地面、门窗套、过门石、窗台石等模型,还可以自定义参数满足个性化设计需求,避免重复建模、繁琐调整等问题。

特征合成建模

结合SketchUp的简单灵活的建模特点和DFC的数据定义系统。赋予素模物料信息,进行清单物料等统计。

参数化管道建模

齐备的水暖电专业建模工具,帮助用户快速生成各专业管道模型,轻松应对各种管道设计需求。

算法自动建模

将设计条件与算法相结合,根据预设条件自动生成管道及线管模型,极大提高建模效率的同时,保证了准确性。

图模转换建模

图例和模型之间的自由切换,三维建模时可以用二维图例替代模型,使项目模型更加轻量化,出图变得更加便捷和高效。

云端协同建模

让多人、多团队、多区域、多阶段在同一平台中建模。改变传统设计师各自为战,效率较低,在多人合作中容易出现信息沟通不畅、数据不一致等问题。

三大出图
三大出图

自动排图

最强有力的生产工具,帮助用户从创建平、立、剖场景和视口的繁琐操作中解放出来。系统根据预设信息,自动读取模型,生成平面、立面和剖面图纸。

CAD出图

DFC基于SketchUp上的CAD出图,首次系统性、全局性的实现了跨平台出图。数字模型,自动排出平、立、剖图纸,根据预设线型及填充,导出符合国家规范的施工图纸。

机电出图

机电模型创建完毕,自动生成机电出图场景并转换成二维平面图,便可直接导出CAD机电施工图。

5.0版本上线后,推出BIM版、大师版两个套装,满足不同需求的用户群体。

BIM版,延续4.0版本既有功能,新增门窗工具、完成面工具等区域批量建模、管道参数建模和算法自动建模等功能。还开放有自动排图工具,增持产品力,回馈广大用户。

大师版,最新最全功能版本,六大建模、三大出图具备。另有建造站、深装总会员服务模式,从产品、培训、流程、业务全方面加持。

更多产品信息及合作详情,请访问天宫开物官网(www.tgkw.com)获悉,也可以直接搜索“天宫DFC”跳转官网。

长按二维码注册DFC账号
视频号|天宫DFC
抖音号|天宫DFC数字建造

扫一扫

随机推荐

最新主题

473 回复

好帖,来顶下
路过,学习下
认真看完了
支持楼主发帖!
诀疏