🌓
搜索

应届毕业年入43万?2023美国建筑师薪资统计

admin 2024-1-3 07:29:58 99398

微信公众号又改版了!为防失联,请星标一下我吧↓

来源:GeniusFactory(genius_factory)

毕业年薪43万!?2023美国建筑薪资统计出炉!

近日AIA(美国建筑师协会)发布了最新的美国建筑师薪资调查报告,我们整合了建筑师关心的薪资数据,分享给大家。🌟

以下是15个建筑师职位薪资中位数:

▪️ 应届大学毕业生(无执照) 约43万元人民币;
▪️ 运营总监约113万元人民币;设计总监约114万元人民币;
▪️ 高级项目设计师约92万元人民币;项目设计师约62万元人民币;
▪️ 高级项目经理约93万元人民币;项目管理人约73万元人民币;
▪️ 高级建筑师约87万元人民币;高级建筑师(无执照)约74万元人民币;
▪️ 三级建筑师约71万元人民币;三级建筑师(无执照)约63万元人民币;
▪️ 二级建筑师约63万元人民币;二级建筑师(无执照)约55万元人民币;
▪️ 一级建筑师约54万元人民币;一级建筑师(无执照)约49万元人民币 。

点文章右下角“在看的小伙伴逢考必过

2024大设计课程已经开课,详情咨询客服微信:
kaoba09、kaobajz01、kaoba04
添加任一客服均可

你可能错过的精彩 —

点击 阅读原文 试听课

扫一扫

随机推荐

最新主题

632 回复

我抢、我抢、我抢沙发~
顺路回复赚点积分