🌓
搜索

广联达MagiCAD产品已兼容BricsCAD

admin 2023-12-20 12:11:26 65142

BricsCAD 行业领先的 CAD 平台以其多功能性、性能和兼容性而闻名,现在将支持 MagiCAD 的综合 MEP 解决方案,从而增强全球无数专业人士的设计流程。®

MagiCAD 和 BricsCAD 的结合在专业、现代且高性价比的基于 .dwg 的设计平台上为用户提供了所有熟悉且强大的 MagiCAD 设计和制造工具。

将“MagiCAD for BricsCAD”添加到 Bricsys 丰富的应用程序生态系统中兑现了 Bricsys 对兼容性及生态建设的承诺,并为用户提供一流的垂直技术,以加快他们的交付时间。

“'MagiCAD for BricsCAD'的推出是考虑到我们的 MEP 设计客户。我们希望让他们能够选择最适合他们的设计平台,并确信他们仍然拥有所有熟悉且强大的 MagiCAD 工具。新产品还使我们能够为比以前更广泛的客户群提供服务,“MagiCAD Group 商务总监 Petteri Laakso 评论道。

BricsCAD 所属公司 Bricsys 的首席执行官 Rahul Kejriwal 也表达了他对合作伙伴关系的热情。“我们很高兴能与MagiCAD合作,为我们的用户提供全面的BIM机电解决方案。BricsCAD 是关于选择的,我们与 MagiCAD 的合作帮助我们提供了以用户为中心的解决方案的又一个令人兴奋的发展。

随着“MagiCAD for BricsCAD”的发布,MagiCAD Group 现在也是 BricsCAD 的官方经销商,这使该公司能够为其客户提供 BricsCAD 平台和 MagiCAD for BricsCAD 软件。

关于 Bricsys®
Bricsys®, (www.bricsys.com),作为 Hexagon 的一部分,它是创建 BricsCAD® 系列计算机辅助设计 (CAD) 产品和 Bricsys® 24/7 项目协作平台的全球技术公司。我们通过提供具有成本效益的关键任务 CAD 软件和行业领先的产品支持,不懈地致力于客户的成功。

Bricsys® NV 于 2002 年在比利时成立,在全球拥有约 300 名员工,合作伙伴遍布 80 多个国家和地区,并拥有 1,200 名注册应用程式开发人员。
© 2023 Bricsys®, NV.版权所有。

关于 广联达 MagiCAD

MagiCAD Group ® 是一家全球软件提供商,其使命是帮助工程、制造和建筑公司为人类和地球创造更好的建筑。其软件和解决方案被国内外 180 多个国家/地区的数千家公司使用。

凭借 40 多年的 MEP 经验,广联达MagiCAD充满激情的软件专业团队持续为客户提供智能解决方案,使工程设计和施工管理工作更轻松、更快速、增加盈利能力。

END

BricsCAD

【立即体验BricsCAD30天免费试用版】

www.bricsys.com/zh-cn/

【免费学习BricsCAD官方课程】

lessons.bricsys.com/courses/

www.bricsys.com

Bricsys, a part of Hexagon

扫一扫

随机推荐

最新主题

121 回复