🌓
搜索

唐吉e装丨「纽约三明治」北京通盈中心店数字整装完美交付!

admin 2023-12-16 09:15:24 74311

北京唐吉诃德科技有限公司,成立于2016年,是广联达(股票代码:002410)孵化的生态企业,是连锁商业数字整装一站式服务平台首席运营商。先后获得广联达、丹华资本、高瓴资本、蓝驰创投、58产业基金、盛趣资本和洪泰基金的投资。

唐吉诃德运用BIM、云计算、大数据、物联网、移动互联网、人工智能AI等信息化技术,专注于连锁商业数字营建全栈式协同平台。为连锁商业空间提供设计、施工、运维一站式的数字整装交付服务。创造由业主、设计方、施工方、供应商等多方参与,共享、共创、共赢的数字整装新生态。

项目介绍

北京唐吉诃德科技有限公司与“纽约三明治”品牌达成合作,该项目位于北京市通盈中心B1层,是品牌北京首店,采用唐吉诃德BIM9D平台提供的数字整装MCO新模式进行店面装修管控,提高建店效率,降低建店成本。

纽约三明治,是上海最早做美式三明治的店。创始人是美籍华裔,家族都是做餐饮的,来沪后发现没有正宗的美式三明治,干脆自己开店来做,一做就是14年。号称全上海最正宗的美式老网红「纽约三明治」,主打的就是一个正宗,沿袭了传统美式风格,每个种类量都很大。

项目概况

店装服务商:唐吉诃德

项目名称:纽约三明治(北京通盈中心

项目面积:75㎡

所在城市:北京

项目地址:北京市朝阳区三里屯通盈中心B1层

项目效果+实景图

效果图

实景图

唐吉诃德数字整装

唐吉诃德运用先进的BIM技术,应用三维激光扫描仪,对原始现场实施720°全方位测量,在精准的量房模型支持下,唐吉诃德BIMzero三维设计端拥有工艺级别构件库和便捷建模工具,通过正向设计,让不同专业岗位的技术人员在同一模型上完成协同设计、深化、出施工图。

三维扫描踏勘↑

BIM深化设计↑

在BIM模型创建完成后,唐吉诃德BIM9D平台通过对模型的精细化处理,一键导出各阶段工程量,生成工程量清单及材料清单。自动输出施工进度计划、劳动力需用计划和工艺工法标准。数据超前输出,一站式综合管理有效地解决了出量慢、报价难、工程进度和质量无法保证等一系列问题。所见即是所得,未来即是眼前。 

进度计划↑

资料管理↑

施工导航↑

踏勘报

唐吉诃德数字整装施工管理APP为项目实施提供了数据落地应用的可行方案。项目信息、工作任务的派发、全景图、施工图纸及工程进度计划的在线化浏览,工程日志及项目变更的线上填报,避免工程滞后,以确保及时完工,大大增加了智能化施工程度,为“计划”与“实施”之间搭建纽带,为智慧工地的建设扫清障碍。

唐吉诃德数字整装施工管理APP↑

服务案例精选

点击查看案例详情

连锁餐饮

海底捞青年餐厅青年星厨小龙坎火瀑朝花里青年公社丨云海肴COMMUNE管氏翅吧很久以前老墙根涮肉嘻游记椒爱麻辣诱惑陶小串蛙来哒太食獣鹿港小镇吾宴鱼酷牛角烧肉正泰苑丨德川家猫抓寿司沼津港村上一屋贵凤凰福萬越南菜大吉利七八冷面奔跑的寿司酱鮨小野滩羊铺子丨Red Eye Bono丨KŌNG胶东小馆

连锁快餐

庆丰包子铺西少爷李先生吉野家醉面煲仔皇别怂鸭麦田归来熊大爷丨饺妈妈小满手工粉魔都三兄弟東田越南粉牦牛道一粉一城大吉前七辛客

甜点饮品

墨茉点心局原麦山丘爸爸糖红星前进哞哞小花牛杨先生糕点Instashake三度七鲜奶牛茶童涵春堂本来不该有茶阁里初茶诺杯鲜果茶

连锁便利

永辉超市便利蜂HotMax好特卖Today便利店十足便利店旺仔俱乐部超级物种嗨特购永辉生活每一天中百罗森

酒店办公

全季酒店希岸酒店桔子酒店梦想加爱物管 

生活娱乐

巴黎劳伦萌兽医馆魅KTV优剪型刻思妍丽光合熊猫扑扑鲸第壹街舞迪士尼隐溪茶馆凯蝴蝶明眸OP健身生活馆转转乐客VR我爱我家汽车展网易科创思维馆

- - - E N D - - -

· 唐吉诃德 ·

致力于连锁商业数字营建全栈式协同平台

· 联系我们 ·

如有合作意向,可在后台回复

姓名+手机号+需求

联系电话:010-62150625

邮箱:bd@interhouse.cn

网址:www.interhouse.cn

· 加入我们 ·

施工方点击下方小程序↓↓↓

· ChatCost ·