🌓
搜索

ChatGPT+DALL·E 3:一句话生成图像!(附入口)

admin 2023-12-16 07:47:27 28434

点击上方「蓝字」,关注我们

无限制GPT-4小程序分享见文末!

OpenAI宣布发布其文生图AI工具DALL·E系列的最新版本——DALL·E 3。新版DALL·E 3构建在ChatGPT之上,大幅降低了提示词的门槛,同时语义理解和细节描绘能力大幅增强

OpenAI 表示,「DALL・E 3 比以往系统更能理解细微差别和细节,让用户更加轻松地将自己的想法转化为非常准确的图像。」

DALL·E 3与ChatGPT的集成

DALL·E 3与ChatGPT的集成代表了技术的一大飞跃,这一结合使用户可以直接利用ChatGPT来创建、拓展和优化提示,进而使得图像生成过程更为直观和便捷。

此举极大地减小了提示词门槛,同时允许用户通过对话式交互来迭代和完善图像,也使得图像更能够精确反映用户的想法和需求,为用户提供了更为个性化的体验。

仅需在ChatGPT中进行描述,DALL·E 3便能在对话框内中呈现图像。

选定其中一个图像后,可以基于此图像继续创作,图中文字的生成也轻而易举。

注重安全与版权问题

艺术家们曾起诉 DALL・E 的竞争对手 Stability AI 和 Midjourney,以及艺术网站 DeviantArt,指控它们使用他们拥有版权的作品来训练文本到图像的模型。或许是为了避免诉讼,OpenAI 将允许艺术家将其艺术作品从未来版本的文本到图像 AI 模型中删除,不用于训练。创作者可以提交一张他们拥有版权的图片,并在网站上填写表格要求将其移除。

国内官方ChatGPT 4.0 小程序

已接入DALL·E 3文生图 看图4V

可以按下方指示操作👇

关注公众号进入聊天窗口,选择开言4.0

点击左下角

DALL·E 3文生图 

提问:“生成圣诞老人拉雪橇勇闯洛阳”

看图4V (AI看图功能)

体验方法:

第一种关注公众号“超级AI引领者”,

第二种网页端

使用ChatGPT4.0, 点击下方菜单:开言4.0

或访问:https://gpt4.tlchatai.com/

浏览器打开链接即可开启对话!

超级AI引领者

扫描二维码关注我们

别忘了点一下「在看」

随机推荐

最新主题

275 回复

不错不错,很好哦
好帖,来顶下
不错
fdlhq31v
没看完~~~~~~ 先顶,好同志