🌓
搜索

12月例会报名:AU美国大师汇(Autodesk University)见闻

admin 2023-12-15 08:16:13 50219

欧特克大师汇(Autodesk University),俗称AU大会,对于BIM与建筑科技从业者而言是唯一个由跨国科技巨头举办且具有国际影响力的年度行业盛会,每年会上欧特克都会亮相这一年来的黑科技新产品与技术,开办十多年以来不仅一直饱受全球从业者的关注,还是很多从业者的启蒙课堂。尽管受多方面因素影响,近年来AU的中国大师汇或许略显颓势,不再如当初光鲜亮丽,但美国的场次依旧精彩纷呈。

今年的美国AU大会于11月13-15日在赌城拉斯维加斯举行,ShanghaiBIM创始人Moses作为演讲嘉宾还做了主题发言,其他多位曾经作为我们月例会分享者海外的嘉宾也莅临了AU现场。

Moses的演讲嘉宾胸卡

Moses与9月例会嘉宾——法国Orkestra的Mostafa

Moses与联实旧金山公司的陈飞

本月例会作为2023年度最后一场分享,我们很荣幸的能邀请到陈飞先生,他将分享他过去两年在Autodesk University的见闻以及Autodesk Construction Cloud和Revizto在项目中的实际应用,考虑到西方国家的圣诞节假期,我们将把例会时间提前到12月20日星期三晚上,以免影响演讲嘉宾的休假,敬请各位理解。

陈飞先生毕业于卡内基梅隆大学,获得土木工程硕士学位。他于2013年加入联实上海,期间积极参与到ShanghaiBIM当时的组织活动,是早期的核心成员。在联实中国和新加坡工作了5年后,他转岗到联实旧金山, 现在担任BIM技术经理。他专注于生命科学和高层住宅项目并拥有10多年的BIM项目管理经验。

12月20日 周三晚19:00-21:00

活动形式
 线上直播

报名方式

扫描上方二维码,加入直播群

支持单位

ShanghaiBIM

于2012年10月在上海成立,是美国建筑师学会(AIA)在中国大陆唯一的技术实践伙伴(TAP)是国际建筑黑客马拉松(AEC Hackathon)中国区域的唯一赛事主办方。

ShanghaiBIM专注于海外高端建筑科技资讯分享与资源对接,旨在为中国的工程建设科技领域从业者搭建一个行业资讯分享与交流的平台。自2012年迄今,ShanghaiBIM已经组织了上百场技术分享活动,六次建筑黑客马拉松(AEC Hackathon)赛事。

扫一扫

随机推荐

最新主题

46 回复

_/~●n!y
帮帮顶顶!!
榨召
过来看看的
逛可
对我很有帮助
LZ真是人才
hed67bd8